Pedalicious Food!
Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Mie Kocok
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Mie Tektek
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Cuanki
Legendary Meal
Cuanki sebagai menu legendaris disajikan secara khas dengan aroma rempah spesial
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Toping
ADDITIONAL TASTY!!
Tambahan menu toping untuk santapan lebih nikmat dari produk - produk kylafood.
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Alhamdulillah Jumat berkah, menjelang weekend kita mau ngadain diskon 20% All variant Yeeeaaaah 🥳🎉🎊 Berlaku di semua platform order mulai pukul 11.00- 14.00.. Jangan sampe ketinggalan ya 😉👍🏻
Kabar gembira buat Go Food Lovers! Kini, kylafood telah hadir di go food! So, buat kamu yang mager dan ga pengen ribet, langsung aja buka aplikasi go-jek nya ya!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Go Food: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Free ongkir Shopee! Mulai pukul 13.00-15.00 kamu bisa dapetin free ongkir tanpa minimum order lho, claim voucher free ongkir nya dan dapetin gratis ongkirnya!
Mau jadi agen? Ada promo juga lho buat agen. Disc 25% untuk periode order 16-22 Juli. Cek ketentuan agen di agen.kylafood.com atau LINE@ di @kylafood (with@). Jangan ketinggalan promo nya ya!!
Promo Launching Mie Tek Tek! Dapetin produk baru k.y.l, Mie Tek Tek Spesial cuman 1rb an lewat paket bundling! Terbatas hanya 100 paket dan tersedia di shopee! Info lebih lengkap hubungi cs kami di shopee ya!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
.
Congratulations juga buat 10 pemenang free Mie Tek Tek di bawah ini. Seperti biasa claim ke dm kita untuk dapetin giveawaynya.
@shuhaibahaslamiyah
@linaaa_is
@whildafauziiah
@rismayaa17
@bellawidhy
@immacullataretha
@nisyeay
@mailanirabiul
@ayuliafatra
@fettyagesta
Introducing! Something new on the air! Our new product “Mie Tek Tek Spesial”, with our new brand “k.yl (Kekinian, YummyLicious)”. Menghadirkan menu-menu kekinian yang yummy dan delicious! 😋 
Promo Mie tek tek? Baca caption sampe selesai ya:
• Free Mie Tek Tek dengan cukup like dan tag temen kamu di kolom komentar, 10 orang beruntung dapetin produk baru kita dan menjadi orang yang pertama nyicipin :).
• Promo Mie tek tek cuman 1rb an, dapetin besok 15 Juli, dengan membeli paket bundling, terbatas hanya 100 paket (info lengkap tunggu postingan kita besok ya).
Produk mie tek tek ini akan kita jual secara retail agustus nanti, so pastikan kamu ikut event launching Mie Tek Tek dan menjadi orang pertama yang nyobain :)!
Flash Sale Shopee! Cuman ceban (10Rb) produk unik kylafood, Sbelak Tulang Rawan. Tim gercep yang bakalan bisa dapetin promo ini, karena stock dari shopee nya dibatasin cuman 80 pcs (maks pembelian 2 pcs). So, pasang alarm nya ya, pastiin jam 12.00 nanti kamu udah stand by di aplikasi shopee-mu!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Siapa yang belum nyobain duo menu cireng dengan masing-masing karakteristiknya yang khas. Yuk mumpung lagi ada diskon 20% all variant tanpa minimum order! Berlaku hanya fi shopee ya, so, follow our shopee!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Product Gift! Free 2 menu best Seller (Batagor Kuah & Seblak Original), like dan tag temen kamu, 10 orang beruntung bakal dapetin 2 menu andalan dari kylafood!. Follow juga LINE@ kita kylafood.com (with@) biar kamu gak ketinggalan update-an promo dan menu baru dari kita, karena kurang dari 2 minggu lagi, kylafood bakal ngeluarin beberapa update-an penting buat kamu!, So pantengin terus ya!.
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
7.7 Promo Shopee! Belanja hari ini, gratis ongkir dengan cuman belanja 17rb aja! Claim voucher free ongkir nya, belanja dengan budget terbaikmu 😉!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash sale shopee! Paket komplit, semua menu best seller dan recommended ada disini, so kamu ga perlu bingung lagi mau pilih varian apa! Udsh gitu, diskon nya gak nanggung 23% 😱😱😱! Pasang reminder nya ya, karena stock sangat terbatassss!!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Diskon Shopee!!! Buat kalian yang mau order, please hold dulu sampe ntar siang ya! Karena jam 13.00-15.00 nanti ada diskon dan free ongkir lho:
• Diskon all variant 20% all variant tanpa minimum order.
• Free ongkir up to 20K tanpa minimum order. Klaim dulu voucher nya (seperti biasa).
Kalian bisa dapetin diskon dan free ongkir ini melalui shopee! So, pasang reminder nya dari sekarang!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Foddie.. buat yang di bandung, kita open store mulai pukul 10.00 untuk kemasan, dan pukul 11.00 untuk dine in! Info buat kamu juga kalo order di shopee sampe 7.7 nanti ada free ongkir tanpa min order lho, berlaku pukul 13.00-15.00! Grab it!!
Flash sale shopee! Mulai pukul 12.00. Paket best seller 4 seblak original dan 1 batagor kuah! (Kedua produk ini fav nya kak @rachelvennya lhoo), biasa nya masaknya suka dicampur + ditambah telor 🤤🤤🤤!!
Mau masak ala kak rachel? Pas banget buat kamu untuk beli di flash sale kali ini! Diskon nya gak tanggung, 15% off!!! Grab it, stock sangat terbatasss..
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash sale Shopee! Siap siap! Diskon 23% untuk produk best seller ini. Mulai pukul 15.00 - 18.00. Stock terbatas hanya 100 paket! Claim voucher free ongkir nya juga ya buat kamu yang order min 90rb
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Free ongkir (tanpa min order)! Berlaku khusus hari ini 25 Juni mulai pukul 13.00-15.00 di Shopee! Kamu bisa pilih ekspedisi sicepat atau jnt (lihat waktu estimasi sampai paling cepat). Dan dapetin free ongkir tanpa min order! Jangan lupa klaim dulu voucher free ongkir nya ya! Cara klaim voucher ada di highlight kita atau cek langsung di shopee! Happy shopee-ing!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Diskon 20% all variant! Berlaku hanya hari ini pukul 11.00-13.00. Di semua platform order ya. Pastiin kamu gak ketinggalan.
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Hi foodiee! Flash sale shopee udah mulai lho. 3 produk best seller dengan disc 19%! Ada Cireng Kuah, Batagor Kuah, sama Mie Kocok Bandung! Stock cuman 50 paket mulai pukul 18.00-23.59 malam ini. So grab it now!
Flash sale shopee! Buat kamu yang gak kebagian promo seblak original tadi pagi! Malam ini mulai jam 21.00-23.59 akan ada flash sale paket 4 seblak original dan 1 batagor kuah (duo best seller). Diskon nya gak nanggung, 26% 😱😱😱. Buruan grab ya! Stock terbatas cuman 70 paket aja! So, siapkan jari dan hp mu dari sekarang! Reminder kalo perlu hehe.. .
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Free Seblak Original! Min order 100rb kamu berhak dapetin free seblak original, berlaku kelipatan dan di semua platform order. Hanya hari ini, mulai pukul 09.00-11.00! .
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash Sale Shopee! Flash sale pertama setelah lebaran, isi nya paket komplit, so kamu ga usah pusing lagi mau pilih variant apa. Udah berisi paket best seller dari kylafood. Diskon nya ga nanggung 23%! Stock terbatas cuman 100 paket, so siapin jari dan hpmu jam 12 siang nanti ya 😉
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Alhamdulillah Jumat berkah, menjelang weekend kita mau ngadain diskon 20% All variant Yeeeaaaah 🥳🎉🎊 Berlaku di ... Baca Selengkapnya
Kabar gembira buat Go Food Lovers! Kini, kylafood telah hadir di go food! So, buat kamu yang mager dan ga pengen ribet, ... Baca Selengkapnya
Free ongkir Shopee! Mulai pukul 13.00-15.00 kamu bisa dapetin free ongkir tanpa minimum order lho, claim voucher free on... Baca Selengkapnya
Promo Launching Mie Tek Tek! Dapetin produk baru k.y.l, Mie Tek Tek Spesial cuman 1rb an lewat paket bundling! Terbatas ... Baca Selengkapnya
Introducing! Something new on the air! Our new product “Mie Tek Tek Spesial”, with our new brand “k.yl (Kekinian, ... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Cuman ceban (10Rb) produk unik kylafood, Sbelak Tulang Rawan. Tim gercep yang bakalan bisa dapetin pr... Baca Selengkapnya
Siapa yang belum nyobain duo menu cireng dengan masing-masing karakteristiknya yang khas. Yuk mumpung lagi ada diskon 20... Baca Selengkapnya
Product Gift! Free 2 menu best Seller (Batagor Kuah & Seblak Original), like dan tag temen kamu, 10 orang beruntung baka... Baca Selengkapnya
7.7 Promo Shopee! Belanja hari ini, gratis ongkir dengan cuman belanja 17rb aja! Claim voucher free ongkir nya, belanja ... Baca Selengkapnya
Flash sale shopee! Paket komplit, semua menu best seller dan recommended ada disini, so kamu ga perlu bingung lagi mau p... Baca Selengkapnya
Diskon Shopee!!! Buat kalian yang mau order, please hold dulu sampe ntar siang ya! Karena jam 13.00-15.00 nanti ada disk... Baca Selengkapnya
Foddie.. buat yang di bandung, kita open store mulai pukul 10.00 untuk kemasan, dan pukul 11.00 untuk dine in! Info buat... Baca Selengkapnya
Flash sale shopee! Mulai pukul 12.00. Paket best seller 4 seblak original dan 1 batagor kuah! (Kedua produk ini fav nya ... Baca Selengkapnya
Flash sale Shopee! Siap siap! Diskon 23% untuk produk best seller ini. Mulai pukul 15.00 - 18.00. Stock terbatas hanya 1... Baca Selengkapnya
Free ongkir (tanpa min order)! Berlaku khusus hari ini 25 Juni mulai pukul 13.00-15.00 di Shopee! Kamu bisa pilih eksped... Baca Selengkapnya
Diskon 20% all variant! Berlaku hanya hari ini pukul 11.00-13.00. Di semua platform order ya. Pastiin kamu gak ketinggal... Baca Selengkapnya
Hi foodiee! Flash sale shopee udah mulai lho. 3 produk best seller dengan disc 19%! Ada Cireng Kuah, Batagor Kuah, sama ... Baca Selengkapnya
Flash sale shopee! Buat kamu yang gak kebagian promo seblak original tadi pagi! Malam ini mulai jam 21.00-23.59 akan ada... Baca Selengkapnya
Free Seblak Original! Min order 100rb kamu berhak dapetin free seblak original, berlaku kelipatan dan di semua platform ... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Flash sale pertama setelah lebaran, isi nya paket komplit, so kamu ga usah pusing lagi mau pilih vari... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ojmo_
Thank you for the food kylafood, over all aku suka Batagor kuahnya, sama seblaknya Best
@maydinahnfh
Sebelumnya aku udah pernah coba dan aku beli lagi..isi nya macem - macem, Full banget. Ini seblak instan paling enak dan endolita.
@ressarere
Batagor kuahnya kylafood Nih Enak banget banget , bangett... kenapa enak karena kemarin sempet dikirimin dan minta dikirim lagi hari ini :)
@gitasav
pas kemaren liburan ke Spore gw bawa cilok dan seblaknya kylafood. Enaakk. Trus cepet gitu dimasaknya tinggal naro-naro bumbu doang Rasa kencurnya juga berasa banget sampe satu apartemen bau kencur lol. Yang pasti sih sambelnya itu yang gw doyan. Pedesnya mujarab .
@maudywartabone
Parah parah prahh... dikirimin makanan dari kylafood Sebelumnya aku pernah makan ini sama dina dan ini enakkkkk banget, ada seblak ada cilok , Batagor kuah , dia tuh tanpa bahan pengawet tanpa micin emang sering sering dimakan sebagai cemilan kalian wajib pesen di kylafood ini .
@nandaarsynt
Aku dikirimin seblak dan lainnya, dan aku cobain enak. Sumpah kalian wajib nyobain ini enak banget parah. Ini salah satu seblak terenak yang pernah aku cobain
@ardinhai
Whoop Whoop, open the package. aku kemarin liat ini dan langsung tertarik pengen nyoba. Wah kacau pedes nya mampus… Aci nya enak banget, dan aku lagi pilek jadi pas banget makan ini.
@dorippu
Serius pedasnya enak bikin nagih. recommended banget sumpahh!!
@sefirameyda
enak Alhamdulillah.. dikirim pas lagi hujan - hujan pas banget!. Kemasannya unik dan kreatif.
@ricis_youtube1957
ah nyoba produknya kylafood belum kylafood Nih ricis rekomendasiin buat kamu para pecinta jajanan pedes. Dijamin bikin lidah kamu ketagihan
@puterihasanahkarunia
Bumbunya bukan bumbu kering (instan) tapi ada bumbu basahnya bikin seger dan bener - bener homemade tanpa pengawet. MasyaAllah enak banget, kencurnya berasa banget!
@aliaqueen
Aku udah cobain dan enak banget parah, mood booster banget buat busui.. ditambahin mie atau soun makin mantap!
@cindylevinaa
Enak dimakan pas sore - sore. ini seblak favorit aku. Tanpa pengawet dan micin, enak banget kalian harus nyobaiin!
@rasyifap
Kalian harus nyobain seblak dan cilok nya, enak banget sumpah ga boong!
@nisacookie
Kuah (bacil) nya seriusan enak banget.. duh yaampuun enaakk!!
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
@bellmirs
Cilok kylafood bener bener enak sambal ijo beda pedes , pokonya gak nyesel deh , bikin seger asli
Keep in Touch With Us!
@kylafood.com | 082233447796
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2019 kylafood.com