Pedalicious Food!
Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Mie Kocok
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Mie Tektek
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Cuanki
Legendary Meal
Cuanki sebagai menu legendaris disajikan secara khas dengan aroma rempah spesial
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Toping
ADDITIONAL TASTY!!
Tambahan menu toping untuk santapan lebih nikmat dari produk - produk kylafood.
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Pengen nyobain mie kocok bandung tapi ga ada di kota mu??😓
Yuk cobain mie kocok bandung dari k.y.l! Bisa kirim seluruh Indonesia, rasanya dijamin bandung banget, siap2 ketagihan ya!👏👏 Mau dapetin mie kocok bandung gratis?? Yuk like, komen dan tag teman kalian sebanyak-banyak nyaa ya! 10 orang beruntung bakal dapetin free mie kocok Bandung dr k.y.l

Follow us on
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
FLASH SALE!!!
Our best seller product Seblak Original cuman Rp.99???😱😱 Iyaaaa cuman Rp.99!!!
Hanya hari ini, pukul 12.00-15.00 exclusive only on @shopee_id!
.
Follow us on shopee: kylafood
Grab it fast!!! Siapa cepat dia dapaaattt 👏👏
Hi foodies! Siang-siang gini enaknya nyemil sesuatu nih 🤤
Paling pas & enak sih makan rujak cireng dari k.y.l.
Rasanyaaa gak usah ditanyaa, bikin ketagihan 🤤😍
Enak dimakan sendirian ataupun bareng2 temen dan keluarga!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Yaayyyyy🎉 Coming soon!
Siap-siappp yaaaa bakal ada produk baru nihhh, premium snack dari k.y.l 😍
Ready to eat! Cocok banget buat dimakan langsung atau jadi pelengkap makanan kalian 😍
Gak cuman krupuk seblak loh, tapi bakal ada snack lainnyaaa, ada yang bisa nebak snack apa ajaa ya kira-kira???🥰
.
Siapa yang gak sabarrr buat cobain premium snack dari k.y.l??
Yukk like+komen dan mention temen kalian sebanyak2nya buat dapetin free produk snack k.y.l ini!🎉🎉🎉
10 orang beruntung bakalan dapetin produk ini!
Stay tuned🥰
Happy weekend! Menemani weekend seru kamu, kylafood bakal ada disc 20% ALL VARIANT tanpa syarat dan minimum order! Hanya hari ini, 14 Sept 2019 berlaku di shopee dan chat! Mulai pukul 10.00 - 13.00! Pastiin kamu order yaaa!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Go-food: kylafood
Winner announcementtt!🎉🎉
Yayyy congrats!!! Untuk kalian 10 orang pemenang giveaway dari @kylafood dibawah ini:
@ahllaa_ 
@mailanirabiul
@sripadillahfausiah 
@alyaazhf 
@fitriyas.91 
@ummhaura_ 
@lalaardya 
@anisahdiyanti
@dinaandreani12
@erliinme_

Dannnn ada 10 pemenang lainnyaa giveaway dari @aksencoffee yaitu:
@ghaniku_pemancingan
@aura7875940
@febryaannti
@selli_sel
@yurianiramdhaniah
@luthfifaath
@rezadwiyul 
@febridify
@rosaalestari
@chy15tia

Sekali lagi, selamat yaa!🥰🎉
Untuk claim hadiah dari @kylafood bisa langsung DM dengan format: Nama, Alamat, No HP nya yaa! 
Dan untuk claim hadiah dari @aksencoffee bisa langsung datang ke Jl. Buah Batu, No.69A, Bandung 🎉🎉 Buat yang belum berhasil, ditunggu giveaway selanjutnyaaa yaa ☺️
See you!
Hi guys! Sore-sore gini pulang sekolah atau kerja laper? Cari yang seger & bikin kenyang yang paling pas sih seblak & menu lainnya dari k.y.l yang pastinya siap nemenin kalian😍
Ada banyak varian seblaknya, salah satunya seblak karuhun & seblak kwetiaw kikil dari k.y.l yang pasti bikin ketagihan banget! Belum nyoba? Langsung cobain yuk😍

Follow us on shopee: kylafood
Add line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
For more info, whatsApp 082233447796
Mark your calendar! Karena dari besok 7-9 September secara tiga hari berturut-turut bakal ada 4x flash sale yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu, atau ambil semua nya! Pastikan jangan terlambat order dan checkout ya! Karena stock terbatass! Gunakan juga voucher free ongkir mu tanpa minimum order lhooo..
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Go-food: kylafood
Giveaway! Like dan tag temen kamu sebanyak - banyak nya buat dapetin free 3 pcs produk yang ada di post ini. Udah pada tau dong ini apa? Apa ada yg belum tau? Best seller and chef recommended banget nih menu yang satu ini! 10 orang beruntung, siap - siap dapetin produk terlaris ini dengan cuma - cuma!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
Go Food: kylafood
WhatsApp: 082233447796
Cuman hari ini dan cuman 9rb an! Grab it exclusive only on @shopee_id. Seblak original k.y.l dari kylafood. Best seller, best recommended! .
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Diskon 20% all variant! Siap siap ya, karena jam 12.00 nanti di shopee bakal ada diskon 20% all variant tanpa syarat dan tanpa minimum order! Pas banget bukan di akhir bulan kyk gini? Langsung set reminder nya ya biar gak lupa dan ketinggalan, karena diskon ini cuman berlaku sampe jam 15.00 aja! Be there!!!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Go food: Kylafood
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Deleted soon! Flash sale paket 4 seblak 1 seblak original! Stock cuman 40 lho!
Bacil cuman 9rb an? Cek di shopee ntar sore ya. Karena ada bacil cuman 9.999 di flash sale mulai pukul 18.00 nanti. Buat kalian yang belum tau atau nyoba bacil, jadi si bacil ini adalah baso aci kecil yang diisi tulang rawan sapi di dalam nya. Sensasi yang pas banget di lidah kamu!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Yeay! Thanks yang sudah belanja memeriahkan diskon kemerdekaan kali ini! Buat kamu yang belum kebagian diskon nya, jangan berkecil hari karena jam 18.00 besok 19 AGUSTUS 2019 bakalan ada flash sale shopee Paket Mbah Suro (4 Seblak Original, 1 Batagor Kuah)! Siapin hp kalian ya! .
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Yeay! Selamat hari kemerdekaan RI ke 74! Nikmatin diskon mulai dari 8%, 17%, sampe 45% tanpa minimum order untuk tanggal 17 - 18 Agustus 2019! Khusus belanja di shopee hari ini juga ada FREE ONGKIR tanpa minimum order! .
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Merdeka! Dirgahayu Indonesia 74! Dalam rangka memperingati HUT RI 74, kylafood ngadain diskon 17%, 8%, 45% untuk All variant tanpa minimum order mulai tanggal 16-18 Agustus 2019. Berlaku di semua platform! So cek our order platform untuk dapetin diskon nya langsung! .
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Are you ready team gercep (cepat)? Karena jam 18.00 nanti bacil k.y.l kylafood bakal ada flash sale cuman 9.999 dan stock sangat terbatas hanya 120 pcs! Siapkan jari dan hp mu untuk belanja sore nanti ya guys!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Eid Mubarak! Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H man temans! Have a nice weekend! 🙏🏻
GIVEAWAY WINNER! Thank for your participations. 
Selamat ya buat 10 orang beruntung DAPETIN FREE dua produk kylafood yg recommended yaitu Cireng Bumbu Rujak + Cireng Kuah 😍😍😍 Nama pemenang di mention pada caption ini
.
@syahnas.alya 
@uchiefauziyah
@alfiani.ema
@richazati
@dindaasyaft
@mutiaraayu99
@criestyaprilia
@lintangtrisst
@nitaaul_
@safiramh
.
Seperti biasa, klaim hadiah melalui Direct Message kylafood, dan tunggu balasan chat dari kami. Thank you!
On pic: Cireng Bumbu Rujak
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1440H dan HUT RI yg ke 74 @kylafood ngadain Gebyar Diskon disemua platform order 😱😱😱
Dengan ketentuan sbb:
• Diskon 20% tanpa minimum order berlaku dari tgl 6-7 Agustus • Diskon 20% minimum order Rp. 100.000 berlaku tanggal 8-9 Agustus (claim kode voucher)
• Diskon 20% minimum order Rp. 120.000 berlaku tanggal 10-12 Agustus (claim kode voucher)
• Diskon Agen 30% dari tanggal 6-12 Agustus .
.
Yuk tunggu apalagi langsung order sekaraaaang 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
📞 info lebih lanjut hubungi cs kami dimasing” platform 
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Pengen nyobain mie kocok bandung tapi ga ada di kota mu??😓 Yuk cobain mie kocok bandung dari k.y.l! Bisa kirim seluru... Baca Selengkapnya
FLASH SALE!!! Our best seller product Seblak Original cuman Rp.99???😱😱 Iyaaaa cuman Rp.99!!! Hanya hari ini, pukul... Baca Selengkapnya
Hi foodies! Siang-siang gini enaknya nyemil sesuatu nih 🤤 Paling pas & enak sih makan rujak cireng dari k.y.l. Rasany... Baca Selengkapnya
Yaayyyyy🎉 Coming soon! Siap-siappp yaaaa bakal ada produk baru nihhh, premium snack dari k.y.l 😍 Ready to eat! Coc... Baca Selengkapnya
Happy weekend! Menemani weekend seru kamu, kylafood bakal ada disc 20% ALL VARIANT tanpa syarat dan minimum order! Hanya... Baca Selengkapnya
Winner announcementtt!🎉🎉 Yayyy congrats!!! Untuk kalian 10 orang pemenang giveaway dari @kylafood dibawah ini: @ah... Baca Selengkapnya
Hi guys! Sore-sore gini pulang sekolah atau kerja laper? Cari yang seger & bikin kenyang yang paling pas sih seblak & me... Baca Selengkapnya
Mark your calendar! Karena dari besok 7-9 September secara tiga hari berturut-turut bakal ada 4x flash sale yang bisa ka... Baca Selengkapnya
Giveaway! Like dan tag temen kamu sebanyak - banyak nya buat dapetin free 3 pcs produk yang ada di post ini. Udah pada t... Baca Selengkapnya
Cuman hari ini dan cuman 9rb an! Grab it exclusive only on @shopee_id. Seblak original k.y.l dari kylafood. Best seller,... Baca Selengkapnya
Diskon 20% all variant! Siap siap ya, karena jam 12.00 nanti di shopee bakal ada diskon 20% all variant tanpa syarat dan... Baca Selengkapnya
Deleted soon! Flash sale paket 4 seblak 1 seblak original! Stock cuman 40 lho!... Baca Selengkapnya
Bacil cuman 9rb an? Cek di shopee ntar sore ya. Karena ada bacil cuman 9.999 di flash sale mulai pukul 18.00 nanti. Buat... Baca Selengkapnya
Yeay! Thanks yang sudah belanja memeriahkan diskon kemerdekaan kali ini! Buat kamu yang belum kebagian diskon nya, janga... Baca Selengkapnya
Yeay! Selamat hari kemerdekaan RI ke 74! Nikmatin diskon mulai dari 8%, 17%, sampe 45% tanpa minimum order untuk tanggal... Baca Selengkapnya
Merdeka! Dirgahayu Indonesia 74! Dalam rangka memperingati HUT RI 74, kylafood ngadain diskon 17%, 8%, 45% untuk All var... Baca Selengkapnya
Are you ready team gercep (cepat)? Karena jam 18.00 nanti bacil k.y.l kylafood bakal ada flash sale cuman 9.999 dan stoc... Baca Selengkapnya
Eid Mubarak! Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H man temans! Have a nice weekend! 🙏🏻... Baca Selengkapnya
GIVEAWAY WINNER! Thank for your participations. Selamat ya buat 10 orang beruntung DAPETIN FREE dua produk kylafood yg ... Baca Selengkapnya
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1440H dan HUT RI yg ke 74 @kylafood ngadain Gebyar Diskon disemua platform or... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ojmo_
Thank you for the food kylafood, over all aku suka Batagor kuahnya, sama seblaknya Best
@maydinahnfh
Sebelumnya aku udah pernah coba dan aku beli lagi..isi nya macem - macem, Full banget. Ini seblak instan paling enak dan endolita.
@ressarere
Batagor kuahnya kylafood Nih Enak banget banget , bangett... kenapa enak karena kemarin sempet dikirimin dan minta dikirim lagi hari ini :)
@gitasav
pas kemaren liburan ke Spore gw bawa cilok dan seblaknya kylafood. Enaakk. Trus cepet gitu dimasaknya tinggal naro-naro bumbu doang Rasa kencurnya juga berasa banget sampe satu apartemen bau kencur lol. Yang pasti sih sambelnya itu yang gw doyan. Pedesnya mujarab .
@maudywartabone
Parah parah prahh... dikirimin makanan dari kylafood Sebelumnya aku pernah makan ini sama dina dan ini enakkkkk banget, ada seblak ada cilok , Batagor kuah , dia tuh tanpa bahan pengawet tanpa micin emang sering sering dimakan sebagai cemilan kalian wajib pesen di kylafood ini .
@nandaarsynt
Aku dikirimin seblak dan lainnya, dan aku cobain enak. Sumpah kalian wajib nyobain ini enak banget parah. Ini salah satu seblak terenak yang pernah aku cobain
@ardinhai
Whoop Whoop, open the package. aku kemarin liat ini dan langsung tertarik pengen nyoba. Wah kacau pedes nya mampus… Aci nya enak banget, dan aku lagi pilek jadi pas banget makan ini.
@dorippu
Serius pedasnya enak bikin nagih. recommended banget sumpahh!!
@sefirameyda
enak Alhamdulillah.. dikirim pas lagi hujan - hujan pas banget!. Kemasannya unik dan kreatif.
@ricis_youtube1957
ah nyoba produknya kylafood belum kylafood Nih ricis rekomendasiin buat kamu para pecinta jajanan pedes. Dijamin bikin lidah kamu ketagihan
@puterihasanahkarunia
Bumbunya bukan bumbu kering (instan) tapi ada bumbu basahnya bikin seger dan bener - bener homemade tanpa pengawet. MasyaAllah enak banget, kencurnya berasa banget!
@aliaqueen
Aku udah cobain dan enak banget parah, mood booster banget buat busui.. ditambahin mie atau soun makin mantap!
@cindylevinaa
Enak dimakan pas sore - sore. ini seblak favorit aku. Tanpa pengawet dan micin, enak banget kalian harus nyobaiin!
@rasyifap
Kalian harus nyobain seblak dan cilok nya, enak banget sumpah ga boong!
@nisacookie
Kuah (bacil) nya seriusan enak banget.. duh yaampuun enaakk!!
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
@bellmirs
Cilok kylafood bener bener enak sambal ijo beda pedes , pokonya gak nyesel deh , bikin seger asli
Keep in Touch With Us!
@kylafood.com | 082233447796
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2019 kylafood.com