Pedalicious Food!
Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Mie Kocok
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Mie Tektek
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Cuanki
Legendary Meal
Cuanki sebagai menu legendaris disajikan secara khas dengan aroma rempah spesial
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Toping
ADDITIONAL TASTY!!
Tambahan menu toping untuk santapan lebih nikmat dari produk - produk kylafood.
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Sedekah memang dianjurkan untuk bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja, namun demikian, ada juga lho waktu yang sangat dianjurkan untuk lebih banyak bersedakah, yaitu pada hari jum’at 💖

وَلَمْ تَطْلُعِ الشَّمْسُ وَلَمْ تَغْرُبْ مِنْ يَوْمٍ أَعْظَمُ مِنْ يَوْمِ
 اْلُجُمُعَةِ وَالصَّدَقَةُ فِيْهِ أَعْظَمُ مِنْ سَائِرِ اْلاَيَّام
.
.
. “Dan tidak ada matahari yang terbit dan terbenam pada suatu hari yang lebih utama dibanding hari Jumat. Bersedekah pada hari Jumat lebih besar pahalanya daripada semua hari lainnya.” - Imam Abdurrazaq

Follow us on shopee : kylafood
GIVE AWAY TIME 😍

Datang kembali kesempatan buat kamu yang belum pernah dapetin hadiah Give Away berupa produk k.y.l, kapan lagi dapet makanan enak gratis dengan cara yang gampang 😍

Clue : Nama Produk Kylafood

Yuk inilah kesempatan kamu buat dapetin produk k.y.l secara gratis!😍 Caranya gampang banget:
1. Follow @kylafood
2. Like postingan ini
3. Tulis jawabanmu dikolom komentar ya!
4. Mention minimal 5 temanmu.

5. Pemenang yang beruntung akan dipilih secara acak, pastinya harus memenuhi syarat no 1-4 ya!😆 Good luck everyone😉

Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
🔥 N E W 🔥 .
.
Cilok Sambal Goang dari k.y.l , pedas dan gurih nya rasa sambal goang pada menu baru ini siap menggetarkan lidah penikmat @kylafood dimanapun kalian berada, tekstur ciloknya yang kenyal siap-siap untuk membuat kita semua ketagihan untuk mencobanya 🤤😍🔥
.
.
Follow us on shopee : kylafood
Malam minggu makan kylafood
.
.
.
.
.
Enaak! 😂
Si merah memang selalu mempesona, capek pulang kerjapun semangat bisa kembali membara buat menyantap Baso Aci Sambal Merah dari k.y.l yang pasti rasanya juara🔥🤤🔥
.
.
Follow us on Shopee : kylafood
KYLAFOOD BIG SALE
Special 100K Reviews Shopee

Dalam rangka menyambut 100K reviews shopee, @kylafood ngadain diskon besar-besaran di bulan ini, diantaranya :
- 11.11 BIG PROMO
- SUPER FLASH SALE 50%
- FREE ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA
- DISKON AGEN 25%
-GIVE AWAY

Ayoooo, kapan lagi bisa belanja kylafood dengan super hemat dan jangan sia-siakan kesempatan ini! 🥳
.
.
Untuk info detail, terus pangengin updatean dari kami 🥰
Follow us on shopee : kylafood
Sambil istirahat makan siang, bantu jawab lagi yuk! Kira-kira binatang apa lagi yang cuman 2 huruf?
.
.
Follow us on Shopee : kylafood
Makanan primadona saat musim hujan tiba, apalagi kalo bukan Seblak Mie Bakso k.y.l 🤤
.
Rasanya yang pedas gurih emang paling pas dimakan saat musim dingin seperti sekarang ini!🔥😍
.
Follow us on Shopee : kylafood
GIVE AWAY TIME 😍
.
.
“ KAK KAPAN GIVEAWAY LAGI?”, “KAK MAU MENANG GIVEAWAY DONG!”, “KAK SERING-SERING GIVEAWAY YA!”
.
.
Yuk inilah kesempatan kamu buat dapetin produk k.y.l secara gratis!😍 Caranya gampang banget:
1. Follow @kylafood
2. Like postingan ini
3. Tulis jawabanmu dikolom komentar ya!
4. Mention minimal 5 temanmu.

5 Pemenang yang beruntung akan dipilih secara acak, pastinya harus memenuhi syarat no 1-4 ya!😆 Good luck everyone😉

Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Kalo ada yang nanya “ kok gak malam mingguan?”
.
.
Jawab aja : “LAGI MAKAN KYLAFOOD!”
.
.
Karena waktu yang spesial, gak lengkap kalo gak sama makanan spesial!😍
.
.
Follow us on Shopee : kylafood
Jangan lupa berdoa saat turun hujan, supaya hujannya barokah untuk kita ☺️
.
.
Jangan lupa juga, siapin makanan pendamping hujan yang bisa ngangetin suasana, makanan dari @kylafood pastinya!🥰💖
Malam hari gini, enaknyaaa buka isi kulkas, ambil produk k.y.l dan santap bersama keluarga 😍
.
.
Nothing is better than going home to family and eating good food and relaxing -Irina Shayk
Siapa disini ya suka makan pedas  tapi kalo nulis dan nyebutin katanya masih salah? Hayo ngaku!✌🏼
.
.

Coba, kira-kira apalagi ya kata yang masih sering orang salah kalo nulis dan nyebutinnya.. bantu tulis dikomentar yuk!😚
Singkong memang enak buat dibikin apa aja, apalagi kalau dibentuk jadi bola-bola. Rasanya yang gurih dan bentuknya yang bulat menggemaskan. Bola Singkong dari k.y.l memang selalu paling bisa menarik perhatian mata dan lidah untuk buru buru menyantapnya❕❤️❕
.
Duuuh, mimin jd langsung ngebayangin makan Bola Singkong dari k.y.l yang pedas gurih itu 🤤🤤🤤
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
🇮🇩 Selamat Hari Sumpah Pemuda 🇮🇩
.
Mari menjadi generasi yang memperkuat persatuan dan semangat perubahan demi Indonesia yang lebih maju! ❣️❕
.
Karena negeri ini butuh perubahan, bukan pemuda dengan passions rebahan ~
Happy weekend guys, di Kota kalian udah pada turun hujan
belum sih? 
Kalo di Kota Bandung lagi hujan terus nih, cobain yuk Cireng Kuahnya k.y.l yang paling pas disantap bareng keluarga saat hujan gini, dijamin deh bisa menghangatkan suasana kebersamaan keluargamu di weekend yang seru ini 💞
GIVE AWAY TIME 😍

Hayoo disini siapa yang pada nanya kapan k.y.l Give Away?!
Yuk inilah kesempatan kamu buat dapetin produk k.y.l secara gratis!😍 Caranya gampang banget:
1. Follow @kylafood
2. Like postingan ini
3. Cocokan puzzle pada foto diatas! Tulis jawabanmu dikolom komentar ya!
4. Mention minimal 3 temanmu.

5 Pemenang yang beruntung akan dipilih secara acak, pastinya harus memenuhi syarat no 1-4 ya!😆 Good luck everyone😉

Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Jangan memandang setelah mata, ternyata kerupuk punya banyak manfaat lho! ☺️ .
Diantaranya yaitu :
.
- Memperkuat pertumbuhan Gigi dan Tulang
kerupuk mengandung kandungan kalsium dan fosfor, yang akan membantu menjaga kekuatan dan kesehatan gigi dan tulang. .
- Meningkatkan Energi
Kandungan protein dan karbohidrat yang ada di dalam kerupuk bisa meningkatkan dan membentuk energi tubuh sehingga tubuh tidak mengalami lemas. .
- Menurunkan Berat Badan
Kerupuk mengandung Kalori yang tergolong rendah, jadi cocok bagi mereka yang senang mengontrol berat badan agar tetap stabil. .

walaupun kerupuk juga memiliki banyak mamfaat, tetap batası dalam mengkonsumsi kerupuk ya guys! “ Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan”. (QS. Al A`raaf : 31)

Source : https://www.google.co.id/amp/s/doktersehat.com/apakah-kerupuk-memberikan-manfaat-untuk-tubuh/amp/
Selamat Malam Jumat Guys

kalo biasanya malam jumat identik dengan cerita mistis, kalo mimin mau ceritain cerita awal mula adanya Batagor aja deh, biar kalian jadi tau asal mula makanan yang selama ini kalian suka, karena Batagor versi kuah atau Batagor Kuah juga ada dilist menu k.y.l yang juga jadi produkt best seller,lho! ☺️ 🥰

Berawal dari seorang penjual bakso  yang dagangannya belum habis dan terfikir bahwa dagangannya tidak bisa dijual lagi keesokan harinya karena dipastikan basi. Maka sang penjualpun iseng untuk menggoreng bakso tahu kukusnya yang kemudian ia bagikan kepada para tetangga secara gratis.

Para tetangga yang merasakan bakso tahu kukus digoreng itu semuanya berpendapat bahwa makanannya sangat enak, hingga banyak yang meminta untuk penjual tersebut menjualnya saja. Hanya karena cerita itu kebiasaan menggoreng bakso tahu kukuspun diikuti oleh semua orang, hingga akhirnya kebiasaan tersebutpun menyebar dan muncul juga istilah BATAGOR Atau kepanjangan dari Bakso Tahu Goreng.

Nah.. Sekian cerita tentang Batagor dari mimin, nantikan cerita asal mula makanan berikutnya ya!❤️
🌶Tips Menikmati Makan Pedas Supaya Perutmu Tetap Aman 🤲🏼
🌶
Walapun makan makanan pedas itu sangat enak, apalagi pedasnya dari k.y.l yang enak banget parah sekali pisan😋🤤,kamu juga harus tetap perhatikan tips-tips berikut ini supaya perut kamu tetap aman : .
- Pastikan Perutmu Tidak Dalam Keadaan Kosong
Karena  makanan pedas bisa bikin naik asam lambung secara drastis yang nantinya bisa membuat pencernaan kamu terganggu. Jika kamu tetap nekat, maka diare bisa saja menghampirimu lho 😖
- Perbanyak Minum Air Putih
 Menurut penelitian, senyawa pada cabai 🌶Capcaisan🌶bisa diencerkan cuman dengen air putih, jadi cukup dengan air putih kamu bisa sedikit mengurangi resiko sakit perut akibat kepedesan.
- Makan Secara Perlahan
Atur tingkat kepedesan supaya tubuh kamu bisa beradaptasi dulu, jadi bukan cuma lidah kamu aja yang senang makan nikmat pedasnya k.y.l, tapi perut kamu juga bisa terbebas dari rasa sakit akibat makan pedas .
Sedekah memang dianjurkan untuk bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja, namun demikian, ada juga lho waktu yang sanga... Baca Selengkapnya
GIVE AWAY TIME 😍 Datang kembali kesempatan buat kamu yang belum pernah dapetin hadiah Give Away berupa produk k.y.l,... Baca Selengkapnya
🔥 N E W 🔥 . . Cilok Sambal Goang dari k.y.l , pedas dan gurih nya rasa sambal goang pada menu baru ini siap mengge... Baca Selengkapnya
Malam minggu makan kylafood . . . . . Enaak! 😂... Baca Selengkapnya
Si merah memang selalu mempesona, capek pulang kerjapun semangat bisa kembali membara buat menyantap Baso Aci Sambal Mer... Baca Selengkapnya
KYLAFOOD BIG SALE Special 100K Reviews Shopee Dalam rangka menyambut 100K reviews shopee, @kylafood ngadain diskon besa... Baca Selengkapnya
Sambil istirahat makan siang, bantu jawab lagi yuk! Kira-kira binatang apa lagi yang cuman 2 huruf? . . Follow us on Sho... Baca Selengkapnya
Makanan primadona saat musim hujan tiba, apalagi kalo bukan Seblak Mie Bakso k.y.l 🤤 . Rasanya yang pedas gurih emang... Baca Selengkapnya
GIVE AWAY TIME 😍 . . “ KAK KAPAN GIVEAWAY LAGI?”, “KAK MAU MENANG GIVEAWAY DONG!”, “KAK SERING-SERING GIVEA... Baca Selengkapnya
Kalo ada yang nanya “ kok gak malam mingguan?” . . Jawab aja : “LAGI MAKAN KYLAFOOD!” . . Karena waktu yang spes... Baca Selengkapnya
Jangan lupa berdoa saat turun hujan, supaya hujannya barokah untuk kita ☺️ . . Jangan lupa juga, siapin makanan pend... Baca Selengkapnya
Malam hari gini, enaknyaaa buka isi kulkas, ambil produk k.y.l dan santap bersama keluarga 😍 . . Nothing is better th... Baca Selengkapnya
Siapa disini ya suka makan pedas tapi kalo nulis dan nyebutin katanya masih salah? Hayo ngaku!✌🏼 . . Coba, kira-k... Baca Selengkapnya
Singkong memang enak buat dibikin apa aja, apalagi kalau dibentuk jadi bola-bola. Rasanya yang gurih dan bentuknya yang ... Baca Selengkapnya
🇮🇩 Selamat Hari Sumpah Pemuda 🇮🇩 . Mari menjadi generasi yang memperkuat persatuan dan semangat perubahan de... Baca Selengkapnya
Happy weekend guys, di Kota kalian udah pada turun hujan belum sih? Kalo di Kota Bandung lagi hujan terus nih, cobain y... Baca Selengkapnya
GIVE AWAY TIME 😍 Hayoo disini siapa yang pada nanya kapan k.y.l Give Away?! Yuk inilah kesempatan kamu buat dapetin ... Baca Selengkapnya
Jangan memandang setelah mata, ternyata kerupuk punya banyak manfaat lho! ☺️ . Diantaranya yaitu : . - Memperkuat pe... Baca Selengkapnya
Selamat Malam Jumat Guys kalo biasanya malam jumat identik dengan cerita mistis, kalo mimin mau ceritain cerita awal mu... Baca Selengkapnya
🌶Tips Menikmati Makan Pedas Supaya Perutmu Tetap Aman 🤲🏼 🌶 Walapun makan makanan pedas itu sangat enak, apal... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ojmo_
Thank you for the food kylafood, over all aku suka Batagor kuahnya, sama seblaknya Best
@maydinahnfh
Sebelumnya aku udah pernah coba dan aku beli lagi..isi nya macem - macem, Full banget. Ini seblak instan paling enak dan endolita.
@ressarere
Batagor kuahnya kylafood Nih Enak banget banget , bangett... kenapa enak karena kemarin sempet dikirimin dan minta dikirim lagi hari ini :)
@gitasav
pas kemaren liburan ke Spore gw bawa cilok dan seblaknya kylafood. Enaakk. Trus cepet gitu dimasaknya tinggal naro-naro bumbu doang Rasa kencurnya juga berasa banget sampe satu apartemen bau kencur lol. Yang pasti sih sambelnya itu yang gw doyan. Pedesnya mujarab .
@maudywartabone
Parah parah prahh... dikirimin makanan dari kylafood Sebelumnya aku pernah makan ini sama dina dan ini enakkkkk banget, ada seblak ada cilok , Batagor kuah , dia tuh tanpa bahan pengawet tanpa micin emang sering sering dimakan sebagai cemilan kalian wajib pesen di kylafood ini .
@nandaarsynt
Aku dikirimin seblak dan lainnya, dan aku cobain enak. Sumpah kalian wajib nyobain ini enak banget parah. Ini salah satu seblak terenak yang pernah aku cobain
@ardinhai
Whoop Whoop, open the package. aku kemarin liat ini dan langsung tertarik pengen nyoba. Wah kacau pedes nya mampus… Aci nya enak banget, dan aku lagi pilek jadi pas banget makan ini.
@dorippu
Serius pedasnya enak bikin nagih. recommended banget sumpahh!!
@sefirameyda
enak Alhamdulillah.. dikirim pas lagi hujan - hujan pas banget!. Kemasannya unik dan kreatif.
@ricis_youtube1957
ah nyoba produknya kylafood belum kylafood Nih ricis rekomendasiin buat kamu para pecinta jajanan pedes. Dijamin bikin lidah kamu ketagihan
@puterihasanahkarunia
Bumbunya bukan bumbu kering (instan) tapi ada bumbu basahnya bikin seger dan bener - bener homemade tanpa pengawet. MasyaAllah enak banget, kencurnya berasa banget!
@aliaqueen
Aku udah cobain dan enak banget parah, mood booster banget buat busui.. ditambahin mie atau soun makin mantap!
@cindylevinaa
Enak dimakan pas sore - sore. ini seblak favorit aku. Tanpa pengawet dan micin, enak banget kalian harus nyobaiin!
@rasyifap
Kalian harus nyobain seblak dan cilok nya, enak banget sumpah ga boong!
@nisacookie
Kuah (bacil) nya seriusan enak banget.. duh yaampuun enaakk!!
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
@bellmirs
Cilok kylafood bener bener enak sambal ijo beda pedes , pokonya gak nyesel deh , bikin seger asli
Keep in Touch With Us!
@kylafood.com | 082233447796
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2019 kylafood.com