Pedalicious Food!
Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Mie Kocok
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Mie Tektek
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Cuanki
Legendary Meal
Cuanki sebagai menu legendaris disajikan secara khas dengan aroma rempah spesial
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Toping
ADDITIONAL TASTY!!
Tambahan menu toping untuk santapan lebih nikmat dari produk - produk kylafood.
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Yeay! Thanks yang sudah belanja memeriahkan diskon kemerdekaan kali ini! Buat kamu yang belum kebagian diskon nya, jangan berkecil hari karena jam 18.00 nanti bakalan ada flash sale shopee Paket Mbah Suro (4 Seblak Original, 1 Batagor Kuah)! Siapin hp kalian ya! .
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Yeay! Selamat hari kemerdekaan RI ke 74! Nikmatin diskon mulai dari 8%, 17%, sampe 45% tanpa minimum order untuk tanggal 17 - 18 Agustus 2019! Khusus belanja di shopee hari ini juga ada FREE ONGKIR tanpa minimum order! .
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Merdeka! Dirgahayu Indonesia 74! Dalam rangka memperingati HUT RI 74, kylafood ngadain diskon 17%, 8%, 45% untuk All variant tanpa minimum order mulai tanggal 16-18 Agustus 2019. Berlaku di semua platform! So cek our order platform untuk dapetin diskon nya langsung! .
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Are you ready team gercep (cepat)? Karena jam 18.00 nanti bacil k.y.l kylafood bakal ada flash sale cuman 9.999 dan stock sangat terbatas hanya 120 pcs! Siapkan jari dan hp mu untuk belanja sore nanti ya guys!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Eid Mubarak! Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H man temans! Have a nice weekend! 🙏🏻
GIVEAWAY WINNER! Thank for your participations. 
Selamat ya buat 10 orang beruntung DAPETIN FREE dua produk kylafood yg recommended yaitu Cireng Bumbu Rujak + Cireng Kuah 😍😍😍 Nama pemenang di mention pada caption ini
.
@syahnas.alya 
@uchiefauziyah
@alfiani.ema
@richazati
@dindaasyaft
@mutiaraayu99
@criestyaprilia
@lintangtrisst
@nitaaul_
@safiramh
.
Seperti biasa, klaim hadiah melalui Direct Message kylafood, dan tunggu balasan chat dari kami. Thank you!
On pic: Cireng Bumbu Rujak
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1440H dan HUT RI yg ke 74 @kylafood ngadain Gebyar Diskon disemua platform order 😱😱😱
Dengan ketentuan sbb:
• Diskon 20% tanpa minimum order berlaku dari tgl 6-7 Agustus • Diskon 20% minimum order Rp. 100.000 berlaku tanggal 8-9 Agustus (claim kode voucher)
• Diskon 20% minimum order Rp. 120.000 berlaku tanggal 10-12 Agustus (claim kode voucher)
• Diskon Agen 30% dari tanggal 6-12 Agustus .
.
Yuk tunggu apalagi langsung order sekaraaaang 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
📞 info lebih lanjut hubungi cs kami dimasing” platform 
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1440H dan HUT RI yg ke 74 @kylafood ngadain Gebyar Diskon disemua platform order 😱😱😱
Dengan ketentuan sbb:
• Diskon 20% tanpa minimum order berlaku dari tgl 6-7 Agustus • Diskon 20% minimum order Rp. 100.000 berlaku tanggal 8-9 Agustus (claim kode voucher)
• Diskon 20% minimum order Rp. 120.000 berlaku tanggal 10-12 Agustus (claim kode voucher)
• Diskon Agen 30% dari tanggal 6-12 Agustus .
.
Yuk tunggu apalagi langsung order sekaraaaang 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
.
.
📞 info lebih lanjut hubungi cs kami dimasing” platform 
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash Sale Shopee! Seblak Tulang Rawan cuma 10.000 Ajaaaa 😱😱😱😱, Ini salah satu Menu best Seller dari kylafood. So, siapin gadget kamu di jam 12.00 siang nanti ya, karna cuma 100pcs aja, siapa cepat dia dapaaat 👏🏻👏🏻👏🏻
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Go Food: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Hai hai! Sudah nyoba menu yang satu ini? Bacil k.y.l dr kylafood! Banyak yang bilang, khas dari menu ini selain kuah hijau yang pedas, juga sensasi di tiap gigitan bacil nya, yap, karena ada tulang rawan sapi di dalem nya yang bikin ketagihan! Belum nyoba? Langsung buktiin sendiri :)
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash Sale Shopee! Stock awal bulan, bareng produk best seller kylafood! Ada 4 seblak original dan 1 batagor kuah! Mulai pukul 18.00, dan stock sangaattt terbatass! .
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Go Food: Kylafood
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Giveaway! Setelah kemarin dapet 10 pemenang untuk dapetin free produk seblak dan batagor, kali ini mimin bakalan bagiin 2 produk dari varian cireng yang juga gak kalah recommended dan best seller! Yap, udah pada tau dong, ada cireng kuah dan cireng bumbu rujak! Yuk yang mau ikutan giveaway nya seperti biasa ya, likes, dan tag temen kamu di kolom komentar! 10 pemenang beruntung bisa dapetin dua produk varian cireng ini!
On pic: Cireng Bumbu Rujak!
Promo agen 25% diskon diperpanjang sampai 31 juli 2019. So, buat kamu yang mau jadi agen dan dapet keuntungan berlipat, langsung hubungi admin kami ya. 
Pendaftaran dan info lebih lengkap hubungi:
Line@: @kylafood (use@)
WhatsApp: 082233447796
Yuk, asik dapet penghasilan tambahan tanpa perlu ngantor 😬!
GIVEAWAY WINNER! Thank for your participations, There are 1300++ comments! Jujur bingung banget milihnya huhu 😭😭
Selamat ya buat 10 orang beruntung DAPETIN FREE dua produk best seller kylafood, yap, Seblak Original dan Batagor Kuah, Nama pemenang di mention pada caption ini
@niingtiyas
@uswamhrn
@yuanitaerliani03
@stintensgrt
@amandacandrap
@isnainisuci
@andienangrh
@dhettykhaniea
@nasyannzr
@anilaa3
Seperti biasa, klaim hadiah melalui Direct Message kylafood, dan tunggu balasan chat dari kami. Thank you!
On pic: Cireng Bumbu Rujak
Flash Sale Shopee! Paket menu best seller kylafood. Ini lho yang suka dicampurin kak Rachel Vennya di testimoni nya. Seblak original dan batagor kuah. Paket terbatas hanya 50! So, siapin gadget kamu di jam 18.00 sore nanti ya!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Go Food: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Alhamdulillah Jumat berkah, menjelang weekend kita mau ngadain diskon 20% All variant Yeeeaaaah 🥳🎉🎊 Berlaku di semua platform order mulai pukul 11.00- 14.00.. Jangan sampe ketinggalan ya 😉👍🏻
Kabar gembira buat Go Food Lovers! Kini, kylafood telah hadir di go food! So, buat kamu yang mager dan ga pengen ribet, langsung aja buka aplikasi go-jek nya ya!
.
Shopee: kylafood (search toko)
Go Food: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Free ongkir Shopee! Mulai pukul 13.00-15.00 kamu bisa dapetin free ongkir tanpa minimum order lho, claim voucher free ongkir nya dan dapetin gratis ongkirnya!
Mau jadi agen? Ada promo juga lho buat agen. Disc 25% untuk periode order 16-22 Juli. Cek ketentuan agen di agen.kylafood.com atau LINE@ di @kylafood (with@). Jangan ketinggalan promo nya ya!!
Promo Launching Mie Tek Tek! Dapetin produk baru k.y.l, Mie Tek Tek Spesial cuman 1rb an lewat paket bundling! Terbatas hanya 100 paket dan tersedia di shopee! Info lebih lengkap hubungi cs kami di shopee ya!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
.
Congratulations juga buat 10 pemenang free Mie Tek Tek di bawah ini. Seperti biasa claim ke dm kita untuk dapetin giveawaynya.
@shuhaibahaslamiyah
@linaaa_is
@whildafauziiah
@rismayaa17
@bellawidhy
@immacullataretha
@nisyeay
@mailanirabiul
@ayuliafatra
@fettyagesta
Introducing! Something new on the air! Our new product “Mie Tek Tek Spesial”, with our new brand “k.yl (Kekinian, YummyLicious)”. Menghadirkan menu-menu kekinian yang yummy dan delicious! 😋 
Promo Mie tek tek? Baca caption sampe selesai ya:
• Free Mie Tek Tek dengan cukup like dan tag temen kamu di kolom komentar, 10 orang beruntung dapetin produk baru kita dan menjadi orang yang pertama nyicipin :).
• Promo Mie tek tek cuman 1rb an, dapetin besok 15 Juli, dengan membeli paket bundling, terbatas hanya 100 paket (info lengkap tunggu postingan kita besok ya).
Produk mie tek tek ini akan kita jual secara retail agustus nanti, so pastikan kamu ikut event launching Mie Tek Tek dan menjadi orang pertama yang nyobain :)!
Yeay! Thanks yang sudah belanja memeriahkan diskon kemerdekaan kali ini! Buat kamu yang belum kebagian diskon nya, janga... Baca Selengkapnya
Yeay! Selamat hari kemerdekaan RI ke 74! Nikmatin diskon mulai dari 8%, 17%, sampe 45% tanpa minimum order untuk tanggal... Baca Selengkapnya
Merdeka! Dirgahayu Indonesia 74! Dalam rangka memperingati HUT RI 74, kylafood ngadain diskon 17%, 8%, 45% untuk All var... Baca Selengkapnya
Are you ready team gercep (cepat)? Karena jam 18.00 nanti bacil k.y.l kylafood bakal ada flash sale cuman 9.999 dan stoc... Baca Selengkapnya
Eid Mubarak! Selamat Hari Raya Idul Adha 1440H man temans! Have a nice weekend! 🙏🏻... Baca Selengkapnya
GIVEAWAY WINNER! Thank for your participations. Selamat ya buat 10 orang beruntung DAPETIN FREE dua produk kylafood yg ... Baca Selengkapnya
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1440H dan HUT RI yg ke 74 @kylafood ngadain Gebyar Diskon disemua platform or... Baca Selengkapnya
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1440H dan HUT RI yg ke 74 @kylafood ngadain Gebyar Diskon disemua platform or... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Seblak Tulang Rawan cuma 10.000 Ajaaaa 😱😱😱😱, Ini salah satu Menu best Seller dari kylafoo... Baca Selengkapnya
Hai hai! Sudah nyoba menu yang satu ini? Bacil k.y.l dr kylafood! Banyak yang bilang, khas dari menu ini selain kuah hij... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Stock awal bulan, bareng produk best seller kylafood! Ada 4 seblak original dan 1 batagor kuah! Mulai... Baca Selengkapnya
Giveaway! Setelah kemarin dapet 10 pemenang untuk dapetin free produk seblak dan batagor, kali ini mimin bakalan bagiin ... Baca Selengkapnya
Promo agen 25% diskon diperpanjang sampai 31 juli 2019. So, buat kamu yang mau jadi agen dan dapet keuntungan berlipat, ... Baca Selengkapnya
GIVEAWAY WINNER! Thank for your participations, There are 1300++ comments! Jujur bingung banget milihnya huhu 😭😭 S... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Paket menu best seller kylafood. Ini lho yang suka dicampurin kak Rachel Vennya di testimoni nya. Seb... Baca Selengkapnya
Alhamdulillah Jumat berkah, menjelang weekend kita mau ngadain diskon 20% All variant Yeeeaaaah 🥳🎉🎊 Berlaku di ... Baca Selengkapnya
Kabar gembira buat Go Food Lovers! Kini, kylafood telah hadir di go food! So, buat kamu yang mager dan ga pengen ribet, ... Baca Selengkapnya
Free ongkir Shopee! Mulai pukul 13.00-15.00 kamu bisa dapetin free ongkir tanpa minimum order lho, claim voucher free on... Baca Selengkapnya
Promo Launching Mie Tek Tek! Dapetin produk baru k.y.l, Mie Tek Tek Spesial cuman 1rb an lewat paket bundling! Terbatas ... Baca Selengkapnya
Introducing! Something new on the air! Our new product “Mie Tek Tek Spesial”, with our new brand “k.yl (Kekinian, ... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ojmo_
Thank you for the food kylafood, over all aku suka Batagor kuahnya, sama seblaknya Best
@maydinahnfh
Sebelumnya aku udah pernah coba dan aku beli lagi..isi nya macem - macem, Full banget. Ini seblak instan paling enak dan endolita.
@ressarere
Batagor kuahnya kylafood Nih Enak banget banget , bangett... kenapa enak karena kemarin sempet dikirimin dan minta dikirim lagi hari ini :)
@gitasav
pas kemaren liburan ke Spore gw bawa cilok dan seblaknya kylafood. Enaakk. Trus cepet gitu dimasaknya tinggal naro-naro bumbu doang Rasa kencurnya juga berasa banget sampe satu apartemen bau kencur lol. Yang pasti sih sambelnya itu yang gw doyan. Pedesnya mujarab .
@maudywartabone
Parah parah prahh... dikirimin makanan dari kylafood Sebelumnya aku pernah makan ini sama dina dan ini enakkkkk banget, ada seblak ada cilok , Batagor kuah , dia tuh tanpa bahan pengawet tanpa micin emang sering sering dimakan sebagai cemilan kalian wajib pesen di kylafood ini .
@nandaarsynt
Aku dikirimin seblak dan lainnya, dan aku cobain enak. Sumpah kalian wajib nyobain ini enak banget parah. Ini salah satu seblak terenak yang pernah aku cobain
@ardinhai
Whoop Whoop, open the package. aku kemarin liat ini dan langsung tertarik pengen nyoba. Wah kacau pedes nya mampus… Aci nya enak banget, dan aku lagi pilek jadi pas banget makan ini.
@dorippu
Serius pedasnya enak bikin nagih. recommended banget sumpahh!!
@sefirameyda
enak Alhamdulillah.. dikirim pas lagi hujan - hujan pas banget!. Kemasannya unik dan kreatif.
@ricis_youtube1957
ah nyoba produknya kylafood belum kylafood Nih ricis rekomendasiin buat kamu para pecinta jajanan pedes. Dijamin bikin lidah kamu ketagihan
@puterihasanahkarunia
Bumbunya bukan bumbu kering (instan) tapi ada bumbu basahnya bikin seger dan bener - bener homemade tanpa pengawet. MasyaAllah enak banget, kencurnya berasa banget!
@aliaqueen
Aku udah cobain dan enak banget parah, mood booster banget buat busui.. ditambahin mie atau soun makin mantap!
@cindylevinaa
Enak dimakan pas sore - sore. ini seblak favorit aku. Tanpa pengawet dan micin, enak banget kalian harus nyobaiin!
@rasyifap
Kalian harus nyobain seblak dan cilok nya, enak banget sumpah ga boong!
@nisacookie
Kuah (bacil) nya seriusan enak banget.. duh yaampuun enaakk!!
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
@bellmirs
Cilok kylafood bener bener enak sambal ijo beda pedes , pokonya gak nyesel deh , bikin seger asli
Keep in Touch With Us!
@kylafood.com | 082233447796
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2019 kylafood.com