Pedalicious Food!
Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Toping
ADDITIONAL TASTY!!
Tambahan menu toping untuk santapan lebih nikmat dari produk - produk kylafood.
Mie Kocok
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Cuanki
Legendary Meal
Cuanki sebagai menu legendaris disajikan secara khas dengan aroma rempah spesial
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Free Seblak Original! Min order 100rb kamu berhak dapetin free seblak original, berlaku kelipatan dan di semua platform order. Hanya hari ini, mulai pukul 09.00-11.00! .
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash Sale Shopee! Flash sale pertama setelah lebaran, isi nya paket komplit, so kamu ga usah pusing lagi mau pilih variant apa. Udah berisi paket best seller dari kylafood. Diskon nya ga nanggung 23%! Stock terbatas cuman 100 paket, so siapin jari dan hpmu jam 12 siang nanti ya 😉
.
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
We’re so exited! more than 500 comments who wants a gift. We're appriciate that! Tapi sayang, cuman ada 10 yang berhak dapetin gift dari kita ya! berikut nama-nama nya, seperti biasa DM kita untuk claim!
@baurezky
@_dzarrah
@anisahdiyanti
@dianwidiyanthi
@bundaafifay
@benitahelwaalvira
@nurulfahmif
@mawai.tee
@hazkiyah18_
@bunda_alessa
Yang belum dapet, coba lagi di giveaway berikutnya yaaa
.
Buat kamu yang belum atau kehabisan stock, weekend ini saat yang pas buat restock dan makan bareng orang terdekatmu!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
DISCOUNT 20% All Variant! Udah lama banget nih kita ga ngadain diskon! Dan buat nemenin weekend kamu kali ini, kylafood hadir lagi dengan diskon 20% all variant tanpa syarat dan tanpa minimum order! Diskon nya berbatas waktu cuman sampe jam 12.00 siang nanti ya! So pastikan kamu gak ketinggalan.
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
GIVEAWAY!!
Udah lama banget nih kylafood gak ngadain giveaway produk, berhubung ramadhan kemarin orderan diluar dari biasanya jadi kita hold dulu untuk giveaway! Nah, sekarang saat nya buat kamu untuk ikutan lagi giveawaynya. Caranya gampang, kamu tinggal likes dan tag temen kamu pecinta pedes! 10 orang beruntung bakal dapetin produk batagor kuah dan seblak original dari kita ya!
.
Pemenang periode giveaway sebelumnya di tag di bawah ini! Silahkan chat kita ke DM untuk claim hadiahnya!
@dewinaps
@indahmulyanah24
@ayuuhapsa
@anditadk
@bernikaa.ap
@pinkyuou
@tataajn
@nenaaa29_
@erliinme_
@elda_setia
On pic: Batagor Kuah Kemasan edisi Lebaran
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Buat kakak-kakak semuanya yg masih nanyain per tanggal 10juni @kylafood sudah bisa diorder baik via online ataupun offline.. So tunggu apalagi langsung diorder ya 😁👍🏻
We are Open! Kylafood sudah open order hari ini ya! Kamu masih bisa dapetin kemasan spesial idul fitri juga. Untuk produksi dan pengiriman akan dilaksanakan besok tanggal 10 Juni! Siap siap lagi stock produk kylafood buat nemenin rutinitas kalian ya!
Taqaballalahu Minna Wa Minkum, Syiamana wa Syiamakum! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H! Mohon maaf lahir batin yaa 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Yang kemarin kebagian kemasan edisi lebaran tag kita ya! Share momen lebaran mu bersama kylafood, dan dapatkan kesempatan dapetin hadiah puluhan juta dari kylafood! Cara nya gampang banget, kamu tinggal:
• Follow,
• Share snapgram dgn hashtag #HadiahKylafood
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Mohon maaf ya kakak semuanya hari ini kita sudah close order, Insya Allah kita akan open order lagi tgl 9juni, bagi yg baru melakukan pembayaran setelah postingan ini diproses setelah kita open order lg ya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Buat yg mau produk @kylafood bisa langsung hubungi agen-agen dikota kalian yah.. Oh iya untuk yg mau beli produk kemasan di store masih ada stock tp sangat terbatas yaaa.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ada yang udah dapet kemasan edisi lebaran belum? Jangan lupa tag kita ya! FYI: last order kylafood sebelum lebaran di tanggal 1 Juni, itu pun disarankan hanya untuk order di wilayah DKI Jakarta dan Jawa Barat ya, karena ekspedisi sudah overload 🙏🏻. Buat kalian yang paketan nya masih belum nyampe dalam kurun waktu 5 hari boleh whatsApp ke 087834444546. Kami bantu follow up ke ekspedisi perihal status paketnya. Yang udah nyampe kasih rating nya juga di shopee dan jangan lupa untuk konfirmasi paket telah diterima. Makasih udah menjadi bagian dari kylafood! You All the Best, fellas ❤️
Yeay! Triple discount hadir kembali! Khusus order via shopee hari ini pukul 12.00-15.00:
• Discount 20% All variants, tanpa minimum order.
• Free ongkir, min order 30Rb, pakai shopee Pay (topup dl ya shopee pay kalian).
• Voucher toko 10Rb, untuk min order 150rb.
Jangan lupa claim voucher free ongkir dan voucher toko nya ya! Cek highlight kita untuk cara claim 2 voucher sekaligus. .
FYI: Buat kamu yang udah order dan belum sampai di atas 5 hari mohon konfirmasi ke whatsApp 087834444546.
.
Notes: Per hari ini, kami tidak merekomendasikan pengiriman selain ke wilayah Jawa Barat dan DKI Jakarta. Karena ekspedisi sudah overload dan kemungkinan keterlambatan pengiriman. Info lebih lanjut hubungi admin shopee kami ya!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Hari ini kita tetap open order dan ada jadwal pengiriman ya! So buat kamu yang mau isi penuh kulkas nya, inilah saatnya 😬!
.
Selain beli online, kamu juga bisa langsung dateng ke store kita ya, di Jalan Buah Batu No 69, Bandung. .
Info lebih kengkap, whatsApp 082233447796
Shopee official: kylafood (follow dan rate us ya)
Join agen? Kunjungi website agen.kylafood.com atau chat LINE@: @kylafood (using@)!
Siap siap! Flash sale untuk produk Seblak Original di shopee hadir kembali, gak tanggung-tanggung, diskon nya 25%! 😱😱😱. Mulai pagi ini pukul 06.00-09.00 di kategori “Ramadhan Sale”! Kamu juga berhak buat dapetin voucher free ongkir tanpa min order dan voucher toko 10rb untuk min order 150rb, claim dulu voucher nya ya (cek highlight untuk claim 2 voucher sekaligus)!
.
Jadi, gak ada alasan buat kamu yang belum beli untuk beli, dan gak salah juga buat kamu yang udah beli untuk beli lagi 😬!
.
Follow us on shopee: kylafood (shopee search), jangan lupa juga untuk ngasih review & rating terbaikmu!
.
FYI: Tanggal yang tertera di belakang kemasan adalah tanggal produksi (bukan expired). Dan produk kylafood termasuk kategori ‘fresh’ karena sistem produksi kita “made by order”!
Promo FREE ONGKIR! Hi foodiee, hari ini dan besok ada free ongkir lho di shopee, berlaku tanpa minimum order ya. Tapi sayang kan kalo cuman beli satu, udah nungguin lama lagi free ongkir pula, jadi mimin saranin buat kamu untuk ngeborong banyak menu kylafood nya. Soo jangan sampe ketinggalan guys! Eh, ada voucher tambahan juga buat kamu 10rb untuk min order 150rb, klaim voucher nya di shopee store kylafood! (Bisa pake 2 voucher sekaligus)
.
Buat kamu yang belum tau, jadi free ongkir nya tuh harus claim dulu voucher free ongkir nya. Ada di halaman utama shopee untuk claim. Atau boleh cek highlight kita juga ya!
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Siap siap! Karena sahur nanti kamu bakal ditemenin flash sale shopee paket komplit dari kylafood! Cek penampakan produknya di pict ya!
.
Flash sale shopee mulai pukul 03.00 dan terbatas hanya 60 paket yaa! So, pastikan kamu kebagian dan nyalain remindernya!
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Hi foodiee! Buat kamu yang bingung mau buka puasa dimana, di outlet kylafood juga ada makanan berat lho! Yap! Menu ayam geprek. Ayam Geprek hadir dengan berbagai varian sambal yang Pedaslicious. .
Mau free ayam geprek? Cara gampang banget, kamu tinggal tag temen kamu di kolom komentar, lalu tunjukin komen kamu ke kasir! Free ayam nya berlaku buat kamu dan orang yang kamu tag juga! So tag semua temen gang kamu!
.
Outlet kylafood: Jalan Buah Batu No 69, Samping Apotik Persada (Buah Batu One Way). Bandung
Info reservasi: 081313165363 (whatsApp)
Buat kamu yang tinggal di Bandung, yuk merapat!
Sore ini! Flash sale shopee pukul 18.00. Stock sangat terbatas, cuman 20 paket aja. FYI: hari ini kita tetep open order dan ada jadwal pengiriman ya! So, buat kamu yang udah order, kita akan kirim paketnya hari ini yaa!!
Boost up your mood with tasty food 😋😋😋
Stock produk kylafood dari sekarang , untuk persiapan ngemil di hari Lebaran bareng orang-orang terdekarmu.
.
Produk kylafood tahan lebih dari 1bulan didalam freezer ❄️❄️❄️
.
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
GIVEAWAY!! Ikutan yuk! Di 300K followers instagram ini, kylafood mau bagi-bagi hadiah buat kalian. Cara nya gampang banget! Cukup dengan:
• Follow
• Belanja produk kylafood
• Tag kylafood di snapgram kalian dengan hashtag #HadiahKylafood!
Gampang kan?
————
Pemenang akan diumumkan ketika followers sudah mencapai 300k atau juli 2019 (mana yang tercapai paling akhir).
————
Kamu bisa berkesempatan dapetin hadiah senilai puluhan juta Rupiah!
• 2 Unit Samsung M20,
• 2 Unit Samsung Gear Fit
• 2 Unit Samsung Smart digital Camera
• Voucher belanja senilai 1 juta rupiah untuk 5 orang pemenang!
————
Tag temen kamu ya! Karena semakin cepet kita di 300K followers semakin cepet juga kamu dapetin giveaway nya!
Free Seblak Original! Min order 100rb kamu berhak dapetin free seblak original, berlaku kelipatan dan di semua platform ... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Flash sale pertama setelah lebaran, isi nya paket komplit, so kamu ga usah pusing lagi mau pilih vari... Baca Selengkapnya
We’re so exited! more than 500 comments who wants a gift. We're appriciate that! Tapi sayang, cuman ada 10 yang berhak... Baca Selengkapnya
DISCOUNT 20% All Variant! Udah lama banget nih kita ga ngadain diskon! Dan buat nemenin weekend kamu kali ini, kylafood ... Baca Selengkapnya
GIVEAWAY!! Udah lama banget nih kylafood gak ngadain giveaway produk, berhubung ramadhan kemarin orderan diluar dari bia... Baca Selengkapnya
Buat kakak-kakak semuanya yg masih nanyain per tanggal 10juni @kylafood sudah bisa diorder baik via online ataupun offli... Baca Selengkapnya
We are Open! Kylafood sudah open order hari ini ya! Kamu masih bisa dapetin kemasan spesial idul fitri juga. Untuk produ... Baca Selengkapnya
Taqaballalahu Minna Wa Minkum, Syiamana wa Syiamakum! Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H! Mohon maaf lahir batin yaa ... Baca Selengkapnya
Yang kemarin kebagian kemasan edisi lebaran tag kita ya! Share momen lebaran mu bersama kylafood, dan dapatkan kesempata... Baca Selengkapnya
Mohon maaf ya kakak semuanya hari ini kita sudah close order, Insya Allah kita akan open order lagi tgl 9juni, bagi yg b... Baca Selengkapnya
Ada yang udah dapet kemasan edisi lebaran belum? Jangan lupa tag kita ya! FYI: last order kylafood sebelum lebaran di ta... Baca Selengkapnya
Yeay! Triple discount hadir kembali! Khusus order via shopee hari ini pukul 12.00-15.00: • Discount 20% All variants, ... Baca Selengkapnya
Hari ini kita tetap open order dan ada jadwal pengiriman ya! So buat kamu yang mau isi penuh kulkas nya, inilah saatnya ... Baca Selengkapnya
Siap siap! Flash sale untuk produk Seblak Original di shopee hadir kembali, gak tanggung-tanggung, diskon nya 25%! 😱... Baca Selengkapnya
Promo FREE ONGKIR! Hi foodiee, hari ini dan besok ada free ongkir lho di shopee, berlaku tanpa minimum order ya. Tapi sa... Baca Selengkapnya
Siap siap! Karena sahur nanti kamu bakal ditemenin flash sale shopee paket komplit dari kylafood! Cek penampakan produkn... Baca Selengkapnya
Hi foodiee! Buat kamu yang bingung mau buka puasa dimana, di outlet kylafood juga ada makanan berat lho! Yap! Menu ayam ... Baca Selengkapnya
Sore ini! Flash sale shopee pukul 18.00. Stock sangat terbatas, cuman 20 paket aja. FYI: hari ini kita tetep open order ... Baca Selengkapnya
Boost up your mood with tasty food 😋😋😋 Stock produk kylafood dari sekarang , untuk persiapan ngemil di hari Leb... Baca Selengkapnya
GIVEAWAY!! Ikutan yuk! Di 300K followers instagram ini, kylafood mau bagi-bagi hadiah buat kalian. Cara nya gampang bang... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ojmo_
Thank you for the food kylafood, over all aku suka Batagor kuahnya, sama seblaknya Best
@maydinahnfh
Sebelumnya aku udah pernah coba dan aku beli lagi..isi nya macem - macem, Full banget. Ini seblak instan paling enak dan endolita.
@ressarere
Batagor kuahnya kylafood Nih Enak banget banget , bangett... kenapa enak karena kemarin sempet dikirimin dan minta dikirim lagi hari ini :)
@gitasav
pas kemaren liburan ke Spore gw bawa cilok dan seblaknya kylafood. Enaakk. Trus cepet gitu dimasaknya tinggal naro-naro bumbu doang Rasa kencurnya juga berasa banget sampe satu apartemen bau kencur lol. Yang pasti sih sambelnya itu yang gw doyan. Pedesnya mujarab .
@maudywartabone
Parah parah prahh... dikirimin makanan dari kylafood Sebelumnya aku pernah makan ini sama dina dan ini enakkkkk banget, ada seblak ada cilok , Batagor kuah , dia tuh tanpa bahan pengawet tanpa micin emang sering sering dimakan sebagai cemilan kalian wajib pesen di kylafood ini .
@nandaarsynt
Aku dikirimin seblak dan lainnya, dan aku cobain enak. Sumpah kalian wajib nyobain ini enak banget parah. Ini salah satu seblak terenak yang pernah aku cobain
@ardinhai
Whoop Whoop, open the package. aku kemarin liat ini dan langsung tertarik pengen nyoba. Wah kacau pedes nya mampus… Aci nya enak banget, dan aku lagi pilek jadi pas banget makan ini.
@dorippu
Serius pedasnya enak bikin nagih. recommended banget sumpahh!!
@sefirameyda
enak Alhamdulillah.. dikirim pas lagi hujan - hujan pas banget!. Kemasannya unik dan kreatif.
@ricis_youtube1957
ah nyoba produknya kylafood belum kylafood Nih ricis rekomendasiin buat kamu para pecinta jajanan pedes. Dijamin bikin lidah kamu ketagihan
@puterihasanahkarunia
Bumbunya bukan bumbu kering (instan) tapi ada bumbu basahnya bikin seger dan bener - bener homemade tanpa pengawet. MasyaAllah enak banget, kencurnya berasa banget!
@aliaqueen
Aku udah cobain dan enak banget parah, mood booster banget buat busui.. ditambahin mie atau soun makin mantap!
@cindylevinaa
Enak dimakan pas sore - sore. ini seblak favorit aku. Tanpa pengawet dan micin, enak banget kalian harus nyobaiin!
@rasyifap
Kalian harus nyobain seblak dan cilok nya, enak banget sumpah ga boong!
@nisacookie
Kuah (bacil) nya seriusan enak banget.. duh yaampuun enaakk!!
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
@bellmirs
Cilok kylafood bener bener enak sambal ijo beda pedes , pokonya gak nyesel deh , bikin seger asli
Keep in Touch With Us!
@kylafood.com | 082233447796
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2019 kylafood.com