Pedalicious Food!
Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Toping
ADDITIONAL TASTY!!
Tambahan menu toping untuk santapan lebih nikmat dari produk - produk kylafood.
Mie Kocok
SIGNATURE OF BANDUNG!
Menu legendaris dari bandung, sensasi khas kuah kaldu dan kikil sapi menjadi perpaduan yang nikmat tiada tara!
Cuanki
Legendary Meal
Cuanki sebagai menu legendaris disajikan secara khas dengan aroma rempah spesial
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Besok! Pesta demokrasi indonesia dimulai! Jangan golput! Hadir ke TPS, dan ikut berpartisipasi. Menemani pesta demokrasi dan hari libur mu besok, kylafood hadir kembali dengan diskon 17% all variant (tanpa syarat, tanpa min order) dan free ongkir dgn min order cuman 19rb aja! #2019pilihshopee 
Note: Diskon mulai berlaku malam ini yaa!!
Hi All! Hari ini ada double promo ya! Berlaku khusus via shopee! Swipeee 👉🏻👉🏻
• Diskon Pemilu, 17% all variant. Berlaku pukul 13.30-17.00
• Free ongkir dgn min order cuman 19rb aja. Berlaku all day! (Claim voucher terlebih dahulu sebelum checkout)
Jangan sampe keabisan ya! Grab it!!!
————
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Discount #pemilu2019 !
Sebentar lagi Indonesia akan memilih pemimpin Baru dan kylafood bakal hadir dengan diskon 17% (random setiap harinya) sampe tanggal 17 April nanti! Siap siap ya, hari ini diskon nya berlaku di jam 14.00-17.00! All products tanpa syarat dan minimum order! Berlaku di semua platform order!
#nogolput ————
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
On pic: Mie Kocok Bandung, Signature of Bandung!
Flash sale shopee!
Siap siap ya! Jam 12 siang nanti, seblak original cuman 11rb an! Stock terbatasss.. set reminderr..
————
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Diskon 20% all variant hadir kembali, tanpa syarat dan tanpa minimum order. Berlaku hari ini di semua platform order. Mulai pukul 13.30-16.00. Grab it fast!!!
————
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash sale shopee!!
Siapkan reminder nya ya, hari ini pukul 12.00 flash sale shopee paket mbah suro (4 seblak 1 batagor kuah). Diskon 22% 😱😱😱. Seperti biasa, stock sangat sangat terbatassss!!!
Mau voucher belanja 50rb + free ongkir? Cara nya gampang! Follow kylafood di shopee ya. 5 orang beruntung dari followers kylafood berhak dapetin voucher belanja dan free ongkir!!
Shopee Search: kylafood 
On pic: seblak karuhun
Note: Tanggal yang tertera pada kemasan adalah tanggal produksi (bukan expired)!
Flash sale shopee! 
Hari ini mulai pukul 12.00-15.00! Paket komplit diskon 19,9%!!! Stock sangat terbatasss!!
Note: hari ini kami tetap buka dan ada pengiriman yaa...
Promo Akhir Bulan!
• Flash sale shopee seblak original diskon 20% mulai pukul 15.00-18.00!
• Free ongkir maks 20Rb tanpa minimum order!
• Like, tag, dan komen untuk dapetin free batagor kuah. 10 orang beruntung dapetin batagor kuah dari kylafood!
Have a nice weekend!!
Follow us on shopee: kylafood
Note: hari minggu kita tetap open order dan ada pengiriman ya! More info 082233447796 (whatsApp only)
Diskon 20% hadir kembali! 😱😱😱. Buat nemenin tanggal tua mu, kyafood kembali hadir dengan program diskon 20% tanpa syarat dan minimum order! Berlaku hanya hari ini pukul 12.00-15.00 WIB! So.. pastiin kamu ngga ketinggalan (lagi) yaa! 
On pic: Pilus Kencur, topping best seller yang cocok ditambahin ke semua menu menu kylafood! Must try!!!!
———
Follow us on shopee: kylafood
Add friend line@: @kylafood.com
Visit our website: kylafood.com
More info, whatsApp 082233447796
Join agen? Visit agen.kylafood.com or link in bio
Flash Sale Shopeee!!
Cryspy & Crunchy! Bisa kamu dapetin dari texture Cireng Bumbu Rujak dengan cocolan sambal yang punya cita rasa yang khas! ————
Flash Sale Shopee mulai pukul 18.00 untuk produk Paket Pesta Kuliner (Batagor, Bacil, Seblak Mie Bakso)! Diskon 21% lhoo 😱😱😱 . Stock terbatass!!
Follow us on shopee: kylafood (search)
Yeay... Diskon 20% all variant tanpa syarat dan minimum hadir lagi! Hari ini mulai pukul 14.00-17.00! Berlaku via shopee dan chat!
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Voucher Diskon 10% Di shopee hari ini ya! Kode voucher: SHAKYLA10! Dan dapetin free ongkir 20rb. Berlaku untuk minimum order 90Rb Like dan tag juga temen kamu yang doyan pedes! 10 orang beruntung berhak dapetin free 2 pcs batagor kuah dari kylafood!
Hai! Mimin lupa ngabarin nih kalo sore ini ada flash sale shopee mulai pukul 18.00-00.00. Ada paket 4 seblak 1 batagor lho, diskon nya 22% 😱😱😱. Grab it fast! Stock terbatasss!!!
Flash PROMO! Diskon all variant 15% tanpa syarat dan minimum. Hari ini pukul 12.00-15.00 khusus order via shopee! ————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Berhubung ada error dari sistem shopee kemarin, diskon nya berlanjut ke hari ini ya. Diskon 20% all variant berlaku pukul 13.00-15.00 khusus via shopee! Grab it, happy weekend!
On pict: Kering Kentang a.k.a Mustofa
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Thanks God It’s Friday! Di jumat yang penuh berkah ini kylafood ada promo lho. Diskon 10% all variant tanpa syarat dan minimum. Khusus via shopee mulai pukul 12.00-14.00! Yuk stock produk kylafood buat weekend kamu yang makin seruuu!
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Maniac Promo! Jangan lewatkan promo berlipat cuman hari ini! Catat waktu nya dan set alarm di hp kamu supaya gak ketinggalan. Promo berlaku khusus via shopee.
• Diskon all variant 15%, mulai pukul 10.00-12.00,
• Diskon 50% untuk variant topping dan snack, mulai pukul 13.00-15.00,
• Flash sale, produk Seblak Original cuman Rp 100, mulai pukul 18.00-21.00.
Daaann.. Mau voucher 50Rb dari kylafood? Gampang! Cukup like dan komen “MAU” di kolom komentar, 5 orang beruntung dapetin voucher belanja 50Rb! Pengen free ongkir? Cukup order min 90Rb ya (maks free ongkir 20rb, cara claim voucher free ongkir lihat ig highlights).
On pict: Baso Aci (Cilok) Sambal Merah! Stock promo ini sangat terbatassss...
Happy Shopee-ing
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Diskon 20% all variant hadir kembali! Seperti biasa tanpa syarat dan tanpa minimum order. Berlaku hari ini pukul 12.00-14.00 (khusus order via shopee dsn chat) ! Grab it!
Pict: Seblak asli jaman dulu, original dan otentik a.k.a Seblak Karuhun!
————
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Thanks yang sudah ikut flash sale kemarin, buat yang belum kebagian, hari ini ada diskon 20% (khusus order via shopee pukul 11.0-13.00) all variant tanpa syarat tanpa minimum order! Follow us on shopee, search: kylafood! 
Notes: hari ini kita tetap open order dan ada pengiriman!
Flash Sale Shopee! Pasang alarm ya karena pukul 18.00 hari ini ada flash sale shopee untuk produk Paket Pesta Kuliner (Seblak Mie Bakso, Bacil, Batagor Kuah) diskon 22% 😱😱😱. Pastikan kamu gak ketinggalan ya, karena stock terbatasss!
More info
Shopee: kylafood (search toko)
Tokped: kylafood (search toko)
Line: @kylafood.com (use@)
Web: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Besok! Pesta demokrasi indonesia dimulai! Jangan golput! Hadir ke TPS, dan ikut berpartisipasi. Menemani pesta demokrasi... Baca Selengkapnya
Hi All! Hari ini ada double promo ya! Berlaku khusus via shopee! Swipeee 👉🏻👉🏻 • Diskon Pemilu, 17% all var... Baca Selengkapnya
Discount #pemilu2019 ! Sebentar lagi Indonesia akan memilih pemimpin Baru dan kylafood bakal hadir dengan diskon 17% (ra... Baca Selengkapnya
Flash sale shopee! Siap siap ya! Jam 12 siang nanti, seblak original cuman 11rb an! Stock terbatasss.. set reminderr.. ... Baca Selengkapnya
Diskon 20% all variant hadir kembali, tanpa syarat dan tanpa minimum order. Berlaku hari ini di semua platform order. Mu... Baca Selengkapnya
Flash sale shopee!! Siapkan reminder nya ya, hari ini pukul 12.00 flash sale shopee paket mbah suro (4 seblak 1 batagor ... Baca Selengkapnya
Flash sale shopee! Hari ini mulai pukul 12.00-15.00! Paket komplit diskon 19,9%!!! Stock sangat terbatasss!! Note: hari... Baca Selengkapnya
Promo Akhir Bulan! • Flash sale shopee seblak original diskon 20% mulai pukul 15.00-18.00! • Free ongkir maks 20Rb t... Baca Selengkapnya
Diskon 20% hadir kembali! 😱😱😱. Buat nemenin tanggal tua mu, kyafood kembali hadir dengan program diskon 20% tan... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopeee!! Cryspy & Crunchy! Bisa kamu dapetin dari texture Cireng Bumbu Rujak dengan cocolan sambal yang puny... Baca Selengkapnya
Yeay... Diskon 20% all variant tanpa syarat dan minimum hadir lagi! Hari ini mulai pukul 14.00-17.00! Berlaku via shopee... Baca Selengkapnya
Voucher Diskon 10% Di shopee hari ini ya! Kode voucher: SHAKYLA10! Dan dapetin free ongkir 20rb. Berlaku untuk minimum o... Baca Selengkapnya
Hai! Mimin lupa ngabarin nih kalo sore ini ada flash sale shopee mulai pukul 18.00-00.00. Ada paket 4 seblak 1 batagor l... Baca Selengkapnya
Flash PROMO! Diskon all variant 15% tanpa syarat dan minimum. Hari ini pukul 12.00-15.00 khusus order via shopee! ——... Baca Selengkapnya
Berhubung ada error dari sistem shopee kemarin, diskon nya berlanjut ke hari ini ya. Diskon 20% all variant berlaku puku... Baca Selengkapnya
Thanks God It’s Friday! Di jumat yang penuh berkah ini kylafood ada promo lho. Diskon 10% all variant tanpa syarat dan... Baca Selengkapnya
Maniac Promo! Jangan lewatkan promo berlipat cuman hari ini! Catat waktu nya dan set alarm di hp kamu supaya gak ketingg... Baca Selengkapnya
Diskon 20% all variant hadir kembali! Seperti biasa tanpa syarat dan tanpa minimum order. Berlaku hari ini pukul 12.00-1... Baca Selengkapnya
Thanks yang sudah ikut flash sale kemarin, buat yang belum kebagian, hari ini ada diskon 20% (khusus order via shopee pu... Baca Selengkapnya
Flash Sale Shopee! Pasang alarm ya karena pukul 18.00 hari ini ada flash sale shopee untuk produk Paket Pesta Kuliner (S... Baca Selengkapnya
Testimonial!
@angellafransisca
MasyaAllah.. Seblak dan ciloknya enak bangett.. Keluargaku semua sukaa..!
@rachelvenya
Aku campur Seblak dan Batagor dari kylafood gilaa itu kenikmatan yang hqq , apalagi pas aku campur telor beuhh mantapss.
@annisarahma_12
Assalamualaikum, aku lagi makan seblak enak banget dari kylafood, hmmm enak banget, bumbunya semua udah lengkap
@ojmo_
Thank you for the food kylafood, over all aku suka Batagor kuahnya, sama seblaknya Best
@maydinahnfh
Sebelumnya aku udah pernah coba dan aku beli lagi..isi nya macem - macem, Full banget. Ini seblak instan paling enak dan endolita.
@ressarere
Batagor kuahnya kylafood Nih Enak banget banget , bangett... kenapa enak karena kemarin sempet dikirimin dan minta dikirim lagi hari ini :)
@gitasav
pas kemaren liburan ke Spore gw bawa cilok dan seblaknya kylafood. Enaakk. Trus cepet gitu dimasaknya tinggal naro-naro bumbu doang Rasa kencurnya juga berasa banget sampe satu apartemen bau kencur lol. Yang pasti sih sambelnya itu yang gw doyan. Pedesnya mujarab .
@maudywartabone
Parah parah prahh... dikirimin makanan dari kylafood Sebelumnya aku pernah makan ini sama dina dan ini enakkkkk banget, ada seblak ada cilok , Batagor kuah , dia tuh tanpa bahan pengawet tanpa micin emang sering sering dimakan sebagai cemilan kalian wajib pesen di kylafood ini .
@nandaarsynt
Aku dikirimin seblak dan lainnya, dan aku cobain enak. Sumpah kalian wajib nyobain ini enak banget parah. Ini salah satu seblak terenak yang pernah aku cobain
@ardinhai
Whoop Whoop, open the package. aku kemarin liat ini dan langsung tertarik pengen nyoba. Wah kacau pedes nya mampus… Aci nya enak banget, dan aku lagi pilek jadi pas banget makan ini.
@dorippu
Serius pedasnya enak bikin nagih. recommended banget sumpahh!!
@sefirameyda
enak Alhamdulillah.. dikirim pas lagi hujan - hujan pas banget!. Kemasannya unik dan kreatif.
@ricis_youtube1957
ah nyoba produknya kylafood belum kylafood Nih ricis rekomendasiin buat kamu para pecinta jajanan pedes. Dijamin bikin lidah kamu ketagihan
@puterihasanahkarunia
Bumbunya bukan bumbu kering (instan) tapi ada bumbu basahnya bikin seger dan bener - bener homemade tanpa pengawet. MasyaAllah enak banget, kencurnya berasa banget!
@aliaqueen
Aku udah cobain dan enak banget parah, mood booster banget buat busui.. ditambahin mie atau soun makin mantap!
@cindylevinaa
Enak dimakan pas sore - sore. ini seblak favorit aku. Tanpa pengawet dan micin, enak banget kalian harus nyobaiin!
@rasyifap
Kalian harus nyobain seblak dan cilok nya, enak banget sumpah ga boong!
@nisacookie
Kuah (bacil) nya seriusan enak banget.. duh yaampuun enaakk!!
@ashryrrabani
Endolita bumbunya lekoh banget, Makasih kylafood gagal diet :( pedesnya ga terlalu pedes , cocok banget buat yang gasuka pedes tapi kalo yang suka pedes tinggal tambahin aja , pokonya rekomendid deh
@bellmirs
Cilok kylafood bener bener enak sambal ijo beda pedes , pokonya gak nyesel deh , bikin seger asli
Keep in Touch With Us!
@kylafood.com | 082233447796
Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Star Seller


Rating Pelanggan

4.8/5


Status

Gold Merchant


Voting Followers

>90%

Goods Reviews





BANDUNG FOODS COMMUNITY

"Excelent"


  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2019 kylafood.com