Berkumpul, Becanda, dan Tertawa bersama teman adalah momen special dalam hidup!
Reuni, bermain, atau hanya istirahat santai di siang hari, perlu ditemani oleh cemilan untuk mengisi sela – sela kekosongan dalam canda dan senda gurau! Produk kylafood, jajanan khas Bandung! Cocok dijadikan cemilan sembari tawa, berbagi bersama teman dalam canda!
Kami Berkualitas! Dengan pilihan bahan baku dan proses produksi yang baik!
Di Setiap produk kylafood, kami ingin berbagi cerita dengan kualitas, serta bahan baku dan proses yang baik! Aroma Bumbu, Pedasnya sambal, dan lezatnya rasa siap dihadirkan oleh kylafood. Kami berusaha melakukan yang terbaik setiap hari untuk membuat pengalaman Kamu menjadi tak terlupakan!
Variant
Menu
Seblak
Original Authentic
Rasa dan Aroma otentik rempah Indonesia dengan variasi menu yang lebih banyak, menawarkan pilihan terbaik diantara yang terbaik.
Cilok
It is So Chewy!
Kenyal dan gurihnya cilok dengan beragam varian dan isi. Memberikan sensasi yang berbeda di setiap gigitan.
Batagor Kuah
Red Rosy!
Kuah merah merona, pedas dan gurih yang pas untuk cita rasa yang khas. Sekali Slurp.. hmm yummy & tasty langsung terasa di lidah.
Cireng
Crispy & Crunchy!
Texture cireng yang renyah menjadi kunci kelezatan cireng di setiap gigitan. Dicocol dan diaduk dengan bumbu nya adalah kenikmatan tiada tara.
Snack
Tasty “Hap”!
Citarasa cemilan lezat tinggal “Hap”. Cocok dijadikan cemilan dan teman makan.
Tentang Kami
Kylafood, berdiri pada tahun 2016, dimulai dari 3 produk yang kini terus bertambah menjadi lebih dari 20 produk. Dengan visi utama mengangkat kuliner Jawa Barat ke mata Indonesia bahkan Internasional!.
Produk "HandMade" Berkualitas
Kami menawarkan kualitas, bukan sekedar penjualan. Dibuat oleh tangan ahli, kylafood siap melayani Kamu!
Seleksi Bahan Baku
Bahan Baku merupakan hal penting dalam suatu produksi! Oleh karena itu, kylafood selalu focus pada pemilihan bahan baku yang berkualitas.
Konsisten untuk Praktis
Standar resep yang baik akan menghasilkan produk yang baik, kylafood berusaha untuk mempertahankan kualtas melalui konsistensi penggunaan standar resep sehingga membuat kamu praktis dalam memasak.
Higenis
Kualitas, tidak akan terwujud tanpa adanya higenis dalam proses. Oleh karena nya, kedua nya adalah hal yang tidak dapat terpisahkan. Kylafood bukan hanya menawarkan kualitas produk yang baik dari segi bahan baku, tetapi juga higenis dalam proses produksi.
INSTAGRAM
Our Pedaslicious Products!
Follow Us on Instagram
Dapatkan update terbaru kylafood hanya di Instagram!
@kylafood
Hari ini bakalan ada flash diskon lagi ya 20% all products tanpa syarat 😱. Jangan kelewatan ya utk order produk kylafood di jam 12.00-14.00 siang ini. Berlaku untuk order di semua platform ya! ——
Shopee: kylafood
Tokopedia: kylafood
Website: kylafood.com
LINE@kylafood.com (pakai@)
WhatsApp: 082233447796
Kemarin kylafood ngadain diskon 20% all products tanpa syarat tapi berbatas waktu! Banyak yang gak kebagian dan nge dm mimin. So.. sekarang kita bakal ngadain lagi yaa, pastikan kamu gak kelewatan lagi karena hanya berlaku 1 jam saja. Mulai pukul 13.00-14.00 hari ini! Berlaku di semua platform order kylafood yaa:
Shopee: kylafood
Tokopedia: kylafood
LINE@kylafood.com (pakai @)
Website: kylafood.com
WhatsApp: 082233447796
Happy shopping!
LIMITED DISCOUNT!
Berhubung banyak banget yang pengen diskon 20% siang ini, yuk segera dapetin diskon nya. Diskon berlaku hari ini dan besok jam 13.00-14.00 untuk order melalui shopee, web, LINE, dan whatsApp. 
Dan masih banyak juga yang nanyain cara order. Jadi untuk order bisa ke platform di bawah ini yaa:
Shopee: kylafood
Tokopedia: kylafood
LINE@kylafood.com (using @)
WhatsApp: 082233447796
Website: kylafood.com
Stock diskon terbatas yaa! Jadi pastiin kamu ngga keabisan :).
Hi! Beberapa hari yang lalu kylafood ngadain giveaway voucher belanja, dan Selamat buat kalian yang udah dapetin voucher belanja 50Rb dari kylafood! 
@n.azkiya_ 
@c1traa 
@dwiindra732 
@trimega306 
@nataliarahma_ 
Kira-kira perlu ada lagi ga ya free voucher belanja nya? Komen di bawah ya kalo pada pengen. 
Notes: cek DM buat yang menang!

Photo by: @foodnotestories
Hi guys! Kita mau ada konsep baru untuk Reseller dan Agen. Selain ada hadiah dan tips & trick menjual, kira-kira apalagi ya? Boleh minta saran ya, siapa tau ada ide dari kalian yang kami pakai. Tulis di kolom komen yaa! Makasih :)
Mie Kocok Bandung, dengan rempah khas dan kikil sapi, cocok disantap kapanpun sebagai obat penebus lapar.. ada yang belum nyoba?
Dapatkan di:
Web: kylafood.com
Shopee: kylafood
LINE: @kylafood.com (pakai @)
Ngemil sore-sore enak kali yaa! Apalagi bareng ama temen terdekatmu! Tag temen-temen kalian yang doyan ngemil buat dapetin voucher belanja. 5 pemenang beruntung akan dapetin voucher Rp 50.000 dari kylafood!
Hi guys! Happy shopping day 10.10. Udah siap nikmatin diskon hari ini? Ada 3 dipilihan diskon + quota 10x free ongkir untuk order via shopee!.
• Cireng Bumbu Rujak 10Rb bisa kamu dapetin di flash sale shopee jam 12 siang. SOLD OUT!
• Paket Mbah Suro (isi 5) 80Rban bisa kamu dapetin di Flash Sale jam 6 sore.
• Diskon 10% all variants bisa kamu dapetin khusus hari ini selama persediaan masih ada. SOLD OUT!
• Free ongkir quota 10x selama oktober, claim voucher nya dulu yaa!
Happy Shopee-ing!
Notes: Diskon Flash Sale hanya berlaku selama waktu flash sale masih ada! Nyalain alarm nya juga yaa!
Jajanan ini khas banget pada saat mimin SD dulu, bisa dibilang salah satu jajanan signature anak 90an. 
COMING SOON!
Our new product; Mie Lidi Mbah Suro dari kylafood. Banyak varian rasanya lhoo.. Kamu mau jadi orang yang mencobanya untuk pertama kali sebelum rilis? 😱😱
——
Like, Say “YES” di kolom komentar, dan tag temen kamu pecinta pedes! 5 orang beruntung bakalan dapetin produk ini sebelum resmi dirilis!
Thanks sudah menjadi bagian dari kylafood. Jangan lupa follow kami di shopee ya. Mohon review juga agar kami bisa melayani dan memberikan yang lebih baik lagi. Cantumkan beserta alasan (kritik dan saran) nya juga ya. Kami sangat terbuka atas kritik dan saran dari kalian :). Happy Shopping! Search: kylafood
Kak @bellmirs suka lho sama produk - produk kylafood! Kamu belum nyoba? Order di shopee ya dan claim voucher free ongkir-mu!
Shopee: (search) kylafood
FLASH SALE SHOPEE!
Jangan lupa ya nanti sore pukul 18.00 (1 oktober) bakal ada flash sale dari kylafood, diskon 20% untuk paket flash sale nya. Aktifin alarmnya dari sekarang ya biar gak ketinggalan! Happy shopee-ing!
Photo by: @makanpakereceh
Halo food lovers! Selamat weekend! Lebih enak bersantai weekend nya ditemenin produk dari kylafood. Komen di bawah 3 rasa yang kamu temukan di mie kocok mbah suro! 5 komentar beruntung akan mendapatkan paketan dari kita yaa!
——
Btw hari ini diskon terakhir 18% order di shopee untuk produk Paket Pesta Kuliner ya! So grab it!
Photo by: @bandungfoodsociety
Tanggal tua dan pengen dapet promo dari kylafood? Komen “YES” di kolom komentar yaa! Dan tag temen kamu penggemar cireng!
Cireng Kuah Mbah Suro! Banyak yang bilang kuah nya seger (asem-pedes-gurih). Belum coba? Yuk cobain sendiri sensasi segar kuah dari cireng kuah Mbah Suro!
Khusus hari ini 24 Sept! Diskon 10% all variants langsung tanpa syarat untuk order via shopee! Mau tambahan free ongkir? Claim voucher mu di shopee dan dapatkan free ongkir 20Rb untuk pembelian minimal 90Rb!
——
Diskon 10% all variants nya udah sold yaa! Tapi jangan khawatir buat yg gak kebagian! Nanti pukul 18.00 bakal ada flash sale dari kylafood ya! So stay tune dan nyalakan alarm mu!
Sensasi Cilok dengan sensasi manis pedas hanya dapat kamu temukan di Cilok Bumbu Rujak Mbah Suro! Tag temen kamu pecinta cilok dan rujak!
Produk apakah ini? Ada yang tau dan pernah nyobain? Isi komen di bawah nama produk ini dan tiga rasa yang menurutmu spesial di produk ini! Tag temen kamu juga ya. 5 pemenang beruntung dapetin paketan dr kylafood :)!
Yang mau dapetin free topping yuk order. Berlaku untuk seluruh flatform order (web/shopee/chat) tanggal 18 sept pukul 09.00-12.00 dengan minimum order 90rb!
Seventeenth September Special!
17% diskon untuk all variant ordervia shopee! + Free ongkir 20Rb dengan cara nge claim voucher free ongkirmu!
——
Berlaku tanggal 17 September pukul 11.00-13.00 untuk order khusus via shopee! Masukin kode voucher: SHAK17OFF di kolom voucher pada saat checkout ya!
——
Jangan lupa follow dan review kami di shopee yaa! Happy Shopping
Hari ini bakalan ada flash diskon lagi ya 20% all products tanpa syarat 😱. Jangan kelewatan ya utk order produk kylaf... Baca Selengkapnya
Kemarin kylafood ngadain diskon 20% all products tanpa syarat tapi berbatas waktu! Banyak yang gak kebagian dan nge dm m... Baca Selengkapnya
LIMITED DISCOUNT! Berhubung banyak banget yang pengen diskon 20% siang ini, yuk segera dapetin diskon nya. Diskon berlak... Baca Selengkapnya
Hi! Beberapa hari yang lalu kylafood ngadain giveaway voucher belanja, dan Selamat buat kalian yang udah dapetin voucher... Baca Selengkapnya
Hi guys! Kita mau ada konsep baru untuk Reseller dan Agen. Selain ada hadiah dan tips & trick menjual, kira-kira apalagi... Baca Selengkapnya
Mie Kocok Bandung, dengan rempah khas dan kikil sapi, cocok disantap kapanpun sebagai obat penebus lapar.. ada yang belu... Baca Selengkapnya
Ngemil sore-sore enak kali yaa! Apalagi bareng ama temen terdekatmu! Tag temen-temen kalian yang doyan ngemil buat dapet... Baca Selengkapnya
Hi guys! Happy shopping day 10.10. Udah siap nikmatin diskon hari ini? Ada 3 dipilihan diskon + quota 10x free ongkir un... Baca Selengkapnya
Jajanan ini khas banget pada saat mimin SD dulu, bisa dibilang salah satu jajanan signature anak 90an. COMING SOON! Our... Baca Selengkapnya
Thanks sudah menjadi bagian dari kylafood. Jangan lupa follow kami di shopee ya. Mohon review juga agar kami bisa melaya... Baca Selengkapnya
Kak @bellmirs suka lho sama produk - produk kylafood! Kamu belum nyoba? Order di shopee ya dan claim voucher free ongkir... Baca Selengkapnya
FLASH SALE SHOPEE! Jangan lupa ya nanti sore pukul 18.00 (1 oktober) bakal ada flash sale dari kylafood, diskon 20% untu... Baca Selengkapnya
Halo food lovers! Selamat weekend! Lebih enak bersantai weekend nya ditemenin produk dari kylafood. Komen di bawah 3 ras... Baca Selengkapnya
Tanggal tua dan pengen dapet promo dari kylafood? Komen “YES” di kolom komentar yaa! Dan tag temen kamu penggemar ci... Baca Selengkapnya
Cireng Kuah Mbah Suro! Banyak yang bilang kuah nya seger (asem-pedes-gurih). Belum coba? Yuk cobain sendiri sensasi sega... Baca Selengkapnya
Khusus hari ini 24 Sept! Diskon 10% all variants langsung tanpa syarat untuk order via shopee! Mau tambahan free ongkir?... Baca Selengkapnya
Sensasi Cilok dengan sensasi manis pedas hanya dapat kamu temukan di Cilok Bumbu Rujak Mbah Suro! Tag temen kamu pecinta... Baca Selengkapnya
Produk apakah ini? Ada yang tau dan pernah nyobain? Isi komen di bawah nama produk ini dan tiga rasa yang menurutmu spes... Baca Selengkapnya
Yang mau dapetin free topping yuk order. Berlaku untuk seluruh flatform order (web/shopee/chat) tanggal 18 sept pukul 09... Baca Selengkapnya
Seventeenth September Special! 17% diskon untuk all variant ordervia shopee! + Free ongkir 20Rb dengan cara nge claim vo... Baca Selengkapnya
Keep in Touch With Us!
@shakyla_foodstore | 6287834444546
  YouTube
SUBSCRIBE
Agen dan Reseller
Join with Us!
Be an Onlinepreneur!
More Info
Click Here!
Syarat & Ketentuan · Kebijakan Privasi
© 2018 kylafood.com